Дом семьи Беннат
Сообщений 1 страница 20 из 93
Поделиться22009-06-04 20:00:00
Нейтан летел от своего брата Питера и думал о том, что будет. Его напрягал тот факт, что Элль сблизилась с его братом, и что она может причинить вред Клэр...
Она же моя дочь..я должен предупредить её! - подумал Петрелли и прямым курсом полетел к дому Беннетов. Нейтан приземлился и позвонил в дверь. Он немного нервничал перед встречей с дочерью.
Поделиться32009-06-04 20:11:07
Удивилась...Что ты здесь делаешь?
Поделиться42009-06-04 20:17:30
Нейтан растерялся и не знал, что сказать. Какое-то время он молчал.
- Я...это...можно мне войти, Клэр? - спросил Петрелли.
Поделиться52009-06-04 20:28:39
Ной вышел из соседней комнаты, увидев нэйтана, он удивился, подошёл к нему и протинул ему руку, - Здраствуй Нэйтан, какими судьбами к нам?, - он улубнулся ему.
Поделиться62009-06-04 20:33:25
Нейтан немного улыбнулся и пожал руку Беннету.
- Здравствуй, Ной! Есть один разговор...я пришёл, потому что считаю, что Клэр угрожает опасность...
Поделиться72009-06-04 20:42:48
Ной резко стал серьёзен как никогда, - пойдём отойдём, - он улыбнулся Клэр, - подожди здесь милая.
Поделиться82009-06-04 20:47:57
Нейтан отошёл с Ноем.
- Короче говоря...из-за вчерашнего взрыва ужесточился контроль за людьми со способностями...- спокойным тоном говорил Нейтан. - Боюсь, что Клэр представляет особый интерес для разных компаний...И кстати...Элль на свободе и что-то мне подсказывает, что именно она может представлять реальную угрозу для нашей...вашей дочери, Ной - объяснил Нейтан. - Ещё хуже то, что скоро выборы, и мне светится особо не стоит...но молчать я не мог...вот и пришёл сюда...
Поделиться92009-06-04 20:55:56
-Спасибо что придупридил Нэйтон, я видел новости, это сново Питер? - Ной стал немного напрежён, ему не нравилось то что придётся вернуться к старой жизни.
Поделиться102009-06-04 20:58:40
Нейтан потёр нос и немного задумался, прежде чем ответить.
- Нет, не Питер...- Нейтан уловил удивлённое лицо Ноя. - Сайлар...- это имя говорило само за себя, не нужно было лишних слов.
Поделиться112009-06-04 21:02:59
- Сайлор? Чёрт бы побрал этого урода!, - Ной был очень зол, - но как? Откуда у него столько сил???
Поделиться122009-06-04 21:41:33
Подходит к вам.
Серьёзным голосом говорит Нейтану:
Что за компании?И что им нужно? Способности? Я ничего не понимаю...А где Питер?
Пап, ты ведь не думаешь, что мне грозит реальная опасность? И вообще, почему мы должны верить ему? А что ты сделаешь с Элль?
Отредактировано claire bennet (2009-06-04 21:42:22)
Поделиться132009-06-04 22:20:04
- Обычные компании, которые изучают таких как мы...- пояснил Нейтан. - Им нужна твоя кровь, Клэр, она имеет заживляющий эффект. И кстати Питер сейчас с Элль - проговорил Петрелли, тут Клэр отвела Ноя в сторону и что-то сказала ему, кое-что Нейтан всё-таки услышал.
- Ты можешь не верить мне, Клэр...- начал Нейтан спокойным тоном. - Но знай...Есть один человек, который прокладывает мне путь в конгресс...он заведует одной из таких компаний. Если он узнает, что я растрепал это, то мне не только победы на выборах не видать...мне вообще уже ничего не видать, даже белого света! Думаю, этого аргумента достаточно, чтобы поверить мне и поверить в серьёзность моих слов - пояснил Нейтан, его лицо было невозмутимым, но в глубине души всё равно было тревожно за всё сразу. Он зашёл слишком далеко и сильно запута свою жизнь.
Надеюсь, хоть что-то в этой жизни я сделал правильно...- подумал Петрелли.
Поделиться142009-06-04 22:23:33
Nathan PetrelliЖалобно посмотрела в глаза
Ты..ты ведь всё таки мой отец...Я верю тебе...Но...Почему бы им не дать мою кровь? Они же не убивать меня собираются в конце концов...мысль промелькнула внезапно===Питер обязательно придумал что нибудь...
Посмотрела на Нейтана===Я и в парвду ему дорога...
Поделиться152009-06-04 22:29:18
- Я зделаю всё что бы зашитить тебя Клэр, и я не дам каким то кампания ставить оптоты над моей дочью, - вторую часть фразы он проговорил довольно громко и с настойчивостью, бери вещи нам приёдётся уехать из города Клэр... - Ной поблтже подошёл к Нэйтану, - присмотри за ней и унеси её куда нить подальше от этого места, а я подожду Эль сдесь. Если встретишь Питера пускай он тоже суда прийдёт, мне одному не справится.
Поделиться162009-06-04 22:32:12
Что? Я никуда не поеду! Если надо я и сама отдам свою кровь! Чёрт...надо срочно бежать...
А как же Элль? Ты убьёшь её? Ты не спарвишься с ней!
Поделиться172009-06-04 22:33:19
Нейтан немного улыбнулся в ответ на такую наивность Клэр.
Она ещё совсем ребёнок...и не понимает, насколько жесток и суров этот мир...- подумал Петрелли.
- Не всё так просто...- серьёзно начал Нейтан. - Есть не только герои...есть ещё и злодеи...такие как Сайлар! - при упоминании этого имени в глазах Клэр появился страх. - Компания может использовать твою кровь не только для того, чтобы исцелять хороших...но чтобы исцелять и плохих! А теперь представь всю эту армию бессмертных злодеев...ужасное зрелище! - Нейтан немного помолчал, потом обратился к Ною. - Береги Клэр! Это единственное, что я могу сказать и сделать....- Петрелли с немного виноватым лицом посмотрел на девушку и слегка улыбнулся ей, после чего его лицо опять стало печальным.
Всё-таки я изверг...всё-таки я помогаю Линдерману...и всё ради того, чтобы попасть в конгресс...как низко...- подумал Нейтан и мысленно порицал себя.
- Ной, Питер сейчас с Элль...во всех смыслах этого слова...они встречаются....
Отредактировано Nathan Petrelli (2009-06-04 22:34:49)
Поделиться182009-06-04 22:36:33
Nathan PetrelliДа я боюсь Сайлора...Но...я...Чего мне его бояться! Я бессмертна! И если надо я сама его смогу найти...И вообще...Я никуда не поеду...===голос задражал...
Хлопнув дверью ушла в свою комнату.
Отредактировано claire bennet (2009-06-04 22:37:21)
Поделиться192009-06-04 22:38:50
немного обдумав всё вернулась и сказала[===b]неужели я всю жизнь должна бегать как крыса с коробля??! Есть другой выход?[/b]заплакала...Мне надоело быть бессполезной!
Отредактировано claire bennet (2009-06-04 22:39:22)
Поделиться202009-06-04 22:40:46
- Поверь мне Нэйтан я знаю Боба, он сделает всё чтобы его Дочь повиновалась только ему. И я готов поспорить если она поподёт ему в руки, он промоет ей мозги и заставит выполнить её задание...