- Я то это понимаю, а вот Питер...- Нейтан замолчал. - У него особое отношение к ней... Я его предупредил, чтобы он особо не влюблялся...но эта девчонка такоооооое с ним сделала...что я теперь даже не знаю, на чьей он стороне...- Нейтан вспомнил последнюю встречу с Питером. - Так что на него рассчитывать особо не стоит. Я и сам уже не могу ему доверять...- с горечью в голосе признался Петрелли.
А себе я могу что ли доверять?? Уж кто опасен, так это я сам, а не Питер...он у нас и мухи не обидит...- опять мысленно порицал себя Нейтан.
Дом семьи Беннат
Сообщений 21 страница 40 из 93
Поделиться212009-06-04 22:44:55
Поделиться222009-06-04 22:56:04
Внезапно в комнате появились Питер и неизвесный мужчина, невысокого роста, коренастый, короткостриженый чёрнокожий парень, - вау! как это у тебя вышло????
Поделиться232009-06-04 23:00:19
Ной увидел Питера и легко улыбнулся, но посмотрев на это чёрнокожего парня у него возникло какое то странное чувство. - Здраствуй Пит, - он протянул ему руку, они скрепили их рукопажатием, - а кто вы?
Поделиться242009-06-04 23:03:43
Нейтан не ожидал увидеть здесь Питера, да ещё и с каким-то неизвестным мужчиной. Петрелли взял брата за кисть руки и отвёл в сторону.
- Питер, какого хрена??? Объясни!! Кто это и что он здесь делает?? - тихо, но грозно спросил Нейтан у Питера. - Ты что творишь вообще?? Не смей так больше никогда делать! А если бы тут были посторонние люди? Это бы всё усложнило и испортило мою репутацию! - после этого Нейтан посмотрел на того мужчину и спокойным тоном сказал:
- Здравствуйте! Это просто какое-то недоразумение! Мой брат неведает, что творит! Надеюсь, вы никому не расскажете о случившемся...кстати, как вас зовут?
Поделиться252009-06-04 23:05:13
- Я эмм... Джон Лэйвс, я беглец, Питер подобрал меня когда солдаты пытались поймать меня. Я не понимаю вообще что происходит? Почему они охотятся за нами? - "Пит я должен соврать, ты знаешь что Ной не поверет мне, если я скажу что хочу измениться особенно после того что произошло в Париже"
Поделиться262009-06-04 23:07:37
- Что за солдаты? - спокойным тоном поинтересовался Нейтан.
Поделиться272009-06-04 23:09:18
-чтож очень приятно, - у Ноя по прежнему остовалось чувство Дисконфорта. - да какие солдаты?
Поделиться282009-06-04 23:13:31
- Я не знаю, у них ещё Логотип был на грузовиках, - он пояснил логотип Компании, - они уже начали меня связывать когда появился Питер и разбросал этих ублюдков! Так почему они пытались поймать меня? - на лице Сайлора действительно была гриммаса негодания...
Поделиться292009-06-04 23:16:44
- Это Прэйматек, - проговорил Ной, - извини Джон а у тебя есть какие нибудь так сказать... способности?
Поделиться302009-06-04 23:19:09
- Да...это были люди Боба Бишопа...во всём наверно замешана Элль...кстати, Питер, где она?? - полюбопытствовал Нейтан.
Поделиться312009-06-04 23:22:14
- ну да у меня замечательная память, стоит мне что то прочитать, как я сразу же это запоминаю, - он улыбнулся, - а вы случайнно не знаете девушку по имени Клэр Бэнет? Мне просто пришла смс на мобильный от некого Бунтаря, что мне как можно скорее добратся до неё а она мне сможет помочь укрыться...
Поделиться322009-06-04 23:26:11
Нейтан напрягся, услышав имя Клэр.
- От какого ещё бунтаря??? - спросил Петрелли.
Они уже ведут на неё охоту...надо что-то предпринять...Но что я могу сделать? Мне нельзя светиться...но и бросить родную дочь я не могу...- Нейтан был на перепутье.
Поделиться332009-06-05 09:43:51
Девушка вошла в комнату...Недоумённым взглядом оглядела всех---Питер?! А это кто?сказала она взглянув на Джона Лэйвса.Какой-то подозрительный тип...Очень странно, но у меня от него мурашки по коже..!
Серьёзно помотрела н Нейтана---Мне уже пора бежать, или нет?! Скрестив руки на груди подумала про себя: Надо сматываться...Мне тут как-то не по-себе...Я редко испытываю такие непонятные чувства..Что-то похожее на страх..Даже хуже чем страх! Как-то жутко...Тут что-то не так..Либо Нейтан что-то мутит...либо Питер, либо этот Джон...Господи! Как же мне всё это надоело...
присела на диван...
Отредактировано claire bennet (2009-06-05 10:45:06)
Поделиться342009-06-05 11:12:11
Нейтан сел рядом с Клэр и взял её за руку.
- Всё будет хорошо! - уверенно прошептал Петрелли дочере и слегка улыбнулся. - Мы разберёмся с этим человеком...и со всеми теми, кто будет охотиться на тебя...Ной о тебе позаботится...он отличный отец! - признал Нейтан, немного скрипя сердцем. Он понимал, что мало чем может помочь Клэр, да и отец из него некудышный, уж слишком много стал для него значить авторитет, который перечёркивает те тёплые и хорошие чувства, которые глубоко таятся в душе Нейтана.
Поделиться352009-06-05 11:16:25
Девушка немного успокоилась...Когда они держались за руки, чувство тревоги куда-то пропало...Клэр подумала---Хоть бы всё было именно так, как ты сказал...Старнно...Я ведь его знаю совсем немного, но доверяю больше, чем отцу(Ною)...Он уже погряз во лжи...
Посмотрела Нейтану в глаза---Если мне действительно надо бежать, то...куда?!
Поделиться362009-06-05 11:25:46
Вопрос Клэр заставил Нейтана немного задуматься, но его лицо до сих пор оставалось невозмутимым.
Бессмертная девочка...и такая хрупкая, беззащитная...Да...Её мать была права...когда я увижу эти прекрасные но печальные глазки, то я брошу всё и кинусь защищать её...- Нейтан уже вроде сдался, и его полностью поглотили те тёплые чувства, что таятся глубоко в душе, но нет...сразу же пришли следующие, убивающие его добрую сущность мысли: - Нет, я не могу забрать её себе...если нас увидят репортёры, то поднимется такой скандал и моя предвыборная партия будет испорчена...я не могу так рисковать...- после этих мыслей Нейтан всё-таки решился сказать:
- У меня есть одна идея, Клэр... можно отвезти тебя на пару недель вместе с бабушкой в Париж...с ней ты будешь в безопасности...ты же понимаешь, у меня скоро выборы и мне нельзя особо светится...ну...ты же пнимаешь...внебрачный ребёнок...это может плохо сказаться на моей предвыборной компании...Но после выборов я обязательно сам лично заберу тебя! - проговорил Нейтан, он понимал, что это немного жестоко и неприятно, но врать дочери не мог.
Поделиться372009-06-05 11:34:32
Взгляд её наполнился каким-то ужасом и недоверием...Молниеносно выхватив свою руку, пониженным тоном сказав:Я понимаю...Опустив глаза вниз...помолчав немного добавила:Да, я понимаю...понимаю, что всё таки твоя репутация дороже тебе, чем дочь!
Поняв весь ужас ситуации, поняла, что расчитывать ей придётся только на себя...
Я не могу поехать к бабаушке. Это далеко! А Сайлор близко! Я буду волноваться, за отца, Питера(хотела сказать "за тебя", но обида была сильнее, чем чувтво дочери и отца)А вдруг понадобиться моя помощь?! Подошла ближе и жёстким и монотонным голосом, с полной серьёзностью в глазах сказалаЯ не такая уж и бесполезная и беззащитная как ты думаешь.
Поделиться382009-06-05 11:44:21
Нейтан ждал такой реакции от Клэр, и это было справедливо. Петрелли немного виновато опустил глаза вниз, а потом посмотрел на дочь прямым, невозмутимым взглядом.
- Всё очень сложно, Клэр...Ты имеешь право знать правду, а не слушать сладкую ложь. Вот такой вот я...и ничего с этим не поделаешь. - спокойным тоном говорил Нейтан, а сердце обливалось кровью, но такую уж жизнь он выбрал. - Могу с уверенностью сказать лишь одно...здесь оставаться тебе опасно. А Ной и Питер всегда могут постоять за себя. И я вовсе не считаю тебя бесполезной...просто подумай о людях, которым ты дорога...о Ное, о Питере....- после небольшой паузы Петрелли шёпотом произнёс. - Обо мне...Я же всё-таки пришёл...все мы не без греха, Клэр...Но знай, что эти люди беспокоятся о тебе не смогут простить себе, если с тобой что-нибудь случится! - сказал Нейтан, заглянув дочери в глаза, встал с дивана и подошёл к Питеру.
Поделиться392009-06-05 11:49:58
Клэр смотрела в след Нейтану...
Да...всё бесполезно-подумала она...и сопротивляться тоже...
Как же я его ещё плохо знаю...
Ничего не поделаешь, придёться ехать в Париж...жить там...и опять быть овощем...А впрочем, мне не привыкать...
Вздохнула...Так и седела на диване следя за диалогами всех 4х...
Поделиться402009-06-05 12:03:42
Здравйствуйте этот человек попросил помощи вот мы и тут!! ))сказал Питер