Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Дом семьи Беннат

Дом семьи Беннат

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Нейтан слегка улыбнулся, и его лицо сразу сделалось милым.
- Ну...если ты пригласишь меня на обед...то я с радостью посижу у тебя часик или пару часиков! К тому же чего-то я за сегодняшний день проголодался...- Петрелли посмотрел на дочь ласковым взглядом, и улыбка не сходила с его лица.
Может, сейчас самое время начинать навёрстывать упущенное?

0

82

В какой-то момент ей показалось, что это всё ей послушалось...
Мне это снится?! С облегчением вздохнув у Клэр появилась милая улыбка..Крепко-крепко обняв Нейтана она сказала:Я только с радостью! Когда ещё мне удастся накормить своего настоящего отца...!---Нежно пролепетала она, а про себя думала---Вот так мне и надо было держать его крепко всю жизнь! Всё бы отдала, что б не отпускать его сейчас...Хотя чего я волнуюсь...Он пока рядом.

Отредактировано claire bennet (2009-06-08 18:06:20)

0

83

Нейтан обнял девушку в ответ и чмокнул её в макушку.
- Ну тогда я пока освоюсь у тебя дома! - проговорил Петрелли с улыбкой и снял пиджак, положив его на диван. - Клэр... - вдруг позвал Нейтан и стал серьёзным в лице. - А можно я посмотрю твои старые фотографии? Я очень хочу посмотреть, какая ты была маленькая... - внутри у Нейтана что-то сжалось и было так же волнительно, как перед экзаменом. Петрелли на самом деле в глубине души чуткий человек и, увидев фотографии маленького ангелочка, он может даже расплакаться, но этого пока никто не знает, т.к. Нейтан преподаёт себя как сильного, уверенного в себе мужчину, будущего Сенатора, и возможно даже главу государства.

0

84

Клэр улыбнулась...Теперь я понимаю, что такое счастье! Подумала она, но её размышелния перебил вопрос Нейтана.
Эм...Что? Фотографии? Ах, да конечно! Они лежат там на полке в моей комнате!
Я пойду пока на кухню!---улыбнувшись сказала она.

0

85

Нейтан кивнул и пошёл по лестнице навех, в комнату Клэр. По ходу Петрелли осматривал дом. Когда он зашёл в комнату дочери, то ощутил что-то приятное и тёплое...это комната ЕГО дочери... Нейтан на мгновение улыбнулся и подошёл к шкафчику, где лежали альбомы с фотографиями. Петрелли некоторое время решался, прежде чем открыть альбом. Но, сделав глубокий вдох, открыл его...и увидел фотографии Клэр, когда ей только годик. Такое чудесное милое создание...Нейтан увидел в ней свои глаза и неволько улыбнулся...внутри что-то сжалось и будоражило.
Давно со мной такого не было....- подумал Петрелли и начал перелистывать странички. - Она такой ангелочек...господи...почему я не знал о её существовании?? - вдруг глаза стали наполняться слезами... это были мужские слёзы, которые мужчины иногда выпускают в одиночестве, когда рядом никого нет, чтобы никто не догадался, что и у них есть свои слабости...

0

86

Тем временем Клэр пришла на кухню...
Она хотела порадовать своего отца чем-то вкусным.
Нужно что-то особенное...Может салат?! Нет...бонально...Тогда фруктовый салат! Просто и со вкусом! Уж что-что, а это я умею...!
Аккуратно разложив все фрукты на столе Клэр начала резать их красиво и аккуратно. Но не вольно задумалась о Нейтане...
Вдруг неожиданно отдёрнув руку и уранив нож Клэр увидела, что порезалась...Рана была пустяковой, но не как не проходила...
Клэр так простояла на одном месте секунд 10...Про себя она говорила---Ну, давай же!
Клэр поняла, что эта ранка заживать не собирается! Её дыхание участилось, сердце колотилось как у маленькой птички!
Что за...Нет! Не может этого быть! Не зная, что делать она так и осталась стоять словно в ступоре!

Отредактировано claire bennet (2009-06-08 18:31:29)

0

87

А тем временем Нейтан просмотрел все фотографии и, переведя дух и скрыв следы от недавних слёз, отправился на кухню к дочери. Но тут он увидел удивительную картину...около кухонного стола стояла Клэр, а из её пальца шла кровь и не останавливалась. Петрелли быстро ринулся к дочере и отвёл её к раковине и промыл рану, после чего схватил тряпочную салфетку и обмотал палец дочери.
- Госпоиди, Клэр! - закричал Нейтан. - Что с тобой происходит?? Почему рана не заживает? - тревожно спросил Петрелли.

0

88

Посомтрев ошарашенными глазами на Нейтана, с истерикой в голосе Клэр сказала:
Господи! Я...я... Я не знаю!
Моя спопбность куда-то пропала?!

0

89

Нейтан посмотрел на дочь с серьёзным выражением лица.
- Я не знаю, Клэр...С чем это может быть связано?? Может, в компании с тобой что-то сделали?? - спросил Петрелли. - В любом случае мы должны разобраться с этим! И мне надо тоже проверить себя... могу я летать или нет...

0

90

Вдруг у Клэр началась истерика и в непробиваемом плаче она сказала:
Я не знаю! Они ведь только взяли мою кровь!
Ты должени срочно проверить и себя! И если что-то не так, то мы должны предупредить других!!!

0

91

Нейтан взял Клэр за плечи и заглянул ей в глаза.
- Клэр, Клэр!! Успокойся!!! - сказал Петрелли. - Всё будет хорошо, слышишь? Я обещаю!! Мы разберёмся со всем этим! - Нейтан пытался как-то успокоить и приободрить свою дочь. После этого Нейтан отошёл подальше и поднялся в воздухе.
- Со мной всё в порядке....почему же тогда с тобой не так?? - и сразу же после этогой фразы Петрелли пулей полетел вниз и неслабо ударился об пол.
- Чёрт!!!! - закричал Нейтан. - Как это произошло?? Я не смог проконтролировать!!! Меня просто притянуло вниз!! Что, чёрт возьми, с нами происходит??? - никак не унимался Петрелли, его доставала данная ситуация.

0

92

Сильно испугавшись, Клэр немедленно подбежала к отцу!
Присев к нему сказала:О, боже! Как ты?!
Еле-еле подняв его она произнесла:
Скорее, нужно в дом!
Ухватив его они пошли в дом...
Усадив Нейтана на диван, Клэр, отдышавшись немного, спросила:
Ты очень сильно ударился! Может нужен доктор!---вспомнив, что её отец как бы призидент, поняла, что это "дохлый номер"
Сразу же после этих слов, Клэр неожиданно исчезла!!!
(пещера отдала способность перемещаться во времени)

Отредактировано claire bennet (2009-06-08 19:50:39)

0

93

Вдруг Клэр оказалась у себя дома...в своей комнате..
Клэр сразу улыбнулась и подумала:
Не хватает ещё крикнуть Y T T A---как это делал Хиро...
неужели у меня получилось?!
Переодевшись Клэр спустилась вниз и  крикнула:Здесь есть кто нибудь?!

Отредактировано claire bennet (2009-06-09 18:20:39)

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Дом семьи Беннат