Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Центральный парк.

Центральный парк.

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

0

2

Дафна спокойно прогуливалась по парку выдахая, относительно, свежий воздух мегаполиса. Не так давно на улице была гроза и поэтому на улицах народу было не много. Люди спокойно шли и некуда не торопились.
"Ну что Даф что ожидает нас сегодня. а незнаю, но очень хочу узнать"
Девушка улыбнулась своим мыслям и плюхнулась на одну из скамеек в парке.

+1

3

Сайлор медленно шёл в доль аллеи и размышлял о том что делать теперь после всего что произошло. Вдруг он увидел одинокую девушку сидящую на скамейке. Она заинтересовала его и чувство охоты сново проснулось в нём,  но после всего что произошло... он просто не хотел... С этими тяжёлыми мыслями он прошёл мимо неё у уселся на соседнюю скамейку.

+1

4

Трейси быстрым шагом шла по дорожке парка.Сильный ветер трепал волосы.Неожиданно остановившись посмотрела вокруг.Невидящим взглядом проскользнула по мужчине сидящему на одной из скамеек и в конце концов уселась возле молодой девушки и спрятала руки в лицо.День начинался не слишком удачно.

0

5

Даф открыла глаза, которые держала закрытыми.
"Ну что милая Даф. Как развлечемься?"
Она заматила девушку рядом.
-О приветик.

0

6

Трейси подняла лицо с рук.
-Привет...Мы знакомы?

0

7

-Нет не знакомы, но я очень общительный человечек и люблю общаться с окружающими.
Девушка заметила на соседней скамейке Габриеля. Она сдержано кивнула ему и повернувшись к девушке продолжила.
-Я Дафна.
Она проятнула девушке руку.

0

8

Ответила лёгким пожатием.
-Трейси.
Улыбнулась.
-Давай уж тогда сразу на ты.Согласна?

0

9

-о да нет проблем. Трейси. Хорошенький денек.
Даф слегка улынулась и подтянула ноги к груди.

0

10

Кивнула на мужчину на соседней скамейке.
-Ты его знаешь?

0

11

-Да мы знакомы. Довльно давно.
Даф перевела взгляд на Габриеля. И остановив на него взгляд смотрела прямо в глаза. Они не виделись уже давольно давно. ДДаф даж пердположить не могла чем закончиться эта их встреча.

0

12

Трейси тоже посмотрела на него.В голове промелькнула какае то мысль и тут же забылась."Какойто он странный...' - подумала девушка не отводя глаз.

0

13

"Интересно что он забыл тут. Уж точно решил не утренную пробежку устроить"
Даф хотела было подойти к нему, но осталась сидеть.
"не будем нарываться"

0

14

Трейси молча следила за Дафной.Её новой знакомой явно не нравился этот мужчина.Трейси снова кинула взгляд на него."Где то я его видела.-мучительно вспоминала девушка.-А вот только где?..."

0

15

-А ты Трейси живешь или работаешь в Нью-Йорке? или как я просто путешествуешь?
Даф решила завести разговор чтоб отвлечься от Габриеля.
"Пусть все идет своим чередом"

0

16

-И живу и работаю...Работала.-поправилась Трейси.
-А ты значит любишь путешествовать?)

0

17

-Я да. Обожаю путешествия. Я такой челочечек что мне сложно усидеть на одном месте долго. Путешествия это всегда что-то новое. Я встречаю новых знакомых. Таких как ты Трейси, но иногда отвлекаюсь на работу. Приходиться. От неё как говориться не убежать.

0

18

-А кем ты работаешь?

0

19

-Я да так выполняю задания организации.
Даф передернуло от воспоминаний.
-Прости , но давай не о работе. мне не охото говорить на эту тему.

0

20

Трейси же передёрнуло от слова организация.
-Да ты правва давай не будем.

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Центральный парк.