Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

- да это я,- Он улыбнулся,- и что же ты слышала?

0

22

Питер немного с боязнью посмотрел на него!

0

23

-Не очень много лестного поверь.
Трейси холодно улыбнулась.

0

24

-это рисунок, я её нарисовал, мы зачем то с этими дамами должны были встретиться, я хотел бы чтобы ты мне объсянил зачем, может у тебя что то было?

0

25

-хах, как мило, - он посмотрел на Трэйси, как будто он тут не при чём.

0

26

Я не знаю что это а про картину последнее время ничего не рисовал!Возможно это все не с проста!

0

27

- я тоже так думаю, - сайлор посмотрел на питера внимательней, - эти взрывы... это сново ты?

0

28

:huh: -Ты считаешь?Ну ладно...
Значит Питер тоже ничего не знает...

0

29

-возможно мы сможем переместиться в будущее и узнать что нас ждет как считаешь?

0

30

Думаешь?, - габриель немного сомневался в идее перемещения во времени, особенно когда человек который собирался их переносить чуть не взорвался...

0

31

так что нам делать?что нам нужно узнать?

0

32

-зачем мы все встретились... и как ты оказался в нью-йорке?

0

33

я был в Одесе с Нейтаном и он обьявил охоту на нас и я улетел! увидел дафну и подлетел к ней!)

0

34

Нейтан на всех объявил охоту....

0

35

- надо подумать...что могут делать общего, политик, убийца и воровка, - Сайлор вопросительно посмотрел на всех.

0

36

-О да уж.Хороший вопрос.Наверняка помагать друг другу...что то делать...Воровка и убийца.А политик может прикрыть.

0

37

хм...но для чего... противостаяние? - Сайлор задумался, ведь это может быть его щанс изменить свою жизнь...

0

38

Трейси тоже задумалась.

0

39

Даф стоявшая все время в стороне вдруг произнесла.
-А что если мы должны... Воровка, убийца, политик... странный комплект. Нужны еще рисунки ,но так как их нет придеться думать самим.
Может нас собрал вместе кто-то. Просто , а что если кто-то подстроил эти случайные, как нам кажеться встречи. Что если наша совместная встреча должна поменять наши жизни?

0

40

Трейси с надеждой посмотрела на Габриеля.
-ну может ты ещё нарисуешь?Это бы помогло нам.
Повернувшись к Дафне.
-Поменять жизни?Что ты имеешь в виду?

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Улицы города.