Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

-Не знаю. Все в наших жизнях всегда делаеться не просто так. А что если сегоднящняя встреча должна помочь каждому из нас. Ну наппример. Из области фантастики тебе  Трейси надо кого-то украсть и убить. И мы должны помочь тебе. Примерно такое же что-то нужно Питеру и Габриелю. Вообщем я не знаю как обьяснить. Может каждый из нас должен помочь другому в решении какой-то проблемы.

0

42

-Ну если вы должны мне помочь кого то украсть и убить то я должна помочь Габриелю к примеру стать призидентом,так что ли?Бред какой!И Питер помоему вобще не в теме его же нет на рисунке.Ну допустим ты права Дафна и мы должны помочь друг другу.Но на сколько я помню в последнее время я не собиралась никого похищать и убивать.

0

43

-Нет я же помощь в похищении и убйств привела как пример. Ведь каждый из нас может оказать и дургую помощь. Мы можем совершать и другие поступки. Я просто не знаю как обьяснить вам это.

0

44

-Да ладно я поняла тебя....Но всё равно нет никакой ясности....

0

45

-Что нет ясности это очень сложно. Блин почему я не умею рисовать. Ща бы навояла вам тут. И все.
"нет очень странно что свело нас. Ладно Сай, но Пит"

0

46

Трейси не выдержала и улыбнулась.
-Да я уж представляю чтоб ты нам тут наваяла.)

0

47

-ну так культурненикий рисунок. Однако не судьба.
Даф повернулась вокруг своей оси и глубоко вдохнула.
-Хороший день испортили куча догадок.

0

48

Трейси снова улыбнулась.Эта девушка своей нетерпеливостью поднимала ей настроенье.
-Ну так иди побегай,глядишь и настроенье поднимется.Ты же любишь это делать.

+1

49

Молли спокойно шла по улицам, недавний взрыв вызвал у людей панику. Девушке это нравилось. Проходя мило этих орущих людей Молли пыталась с ними поиграть, а как она может это сделать??  Конечно подпортив им память. Вот уже наигравшись она хотела идти домой, но её привлекли странные люди, проходя мило их она её она остановилась...
"Слишком странные у них воспоминания для обычних людей."

0

50

-Ну любить то люблю, но сейчас убегать из самого инетересного места. Ну уж нет.
Даф вдруг почувствовала беспокойство ,но не предала этому значения.

0

51

Увидив приостановившиюся рядом с ни ми девушку Трейси повела плечом но не предало особого значения.

0

52

Повернувш9ись к Дафне она сказала.
-Самое интерестное?А по моему самое скучное и непонятное...

0

53

Даф пожала плечами и заметила рядом девушку.
"Что ей от нас надо."

0

54

Не выдержав Трейси повернулась и спросила девушку стоящую рядом.
-Вы что то хотели?

0

55

"Интересно... очень очень интересно.." - Молли просматривала воспоминания людей как слайд-шоу. Очень быстро картинки мелькали у неё в голове.. Однако девушка была способна заглядеть все то что её интересовало..
-Что-что?? Вы что-то сказали??

0

56

-Ей ты глухая или прикидываешься?
помахала Даф рукой перед глазами у девушки.

0

57

Трейси чувствовала себя как то неудобно.Она поматала головой.Вроде бы всё впорядке.

0

58

-Мис  Милбрук, не смейте повышать на меня голос! - возмутилась Молли.

0

59

-Не смейте стоять и тупо на нас смотреть Мис....Короче не важно.-возмутилась в ответ Трейси.

0

60

-Эй, а разве мы знакомы. И вообще зачем ты это делаешь?

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Улицы города.