Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

-Может потому что я не понемаю чего вы от меня хотите??! Или нет.. потому что я мазахистка! - девушка внемательно смотрела на новых знакомых.

0

102

Трейси злобно улыбнулась.
-О да что ты?Может доставить тебе удовольствие?

0

103

-Ну что ты милая, не стоит себя утружать.. Я просто привыкла отвечать добром на добро... - Молли улыбнулась.

0

104

Трейси холодно улыбнулась в ответ.
-Правда?Как это мило с твоей стороны.

0

105

Питер посмотрел на них и предложил им
-может нам всем стать командой это будет полезно т.к мы все ищем ответы и можем помочь друг другу как считаете?

0

106

Трейси фыркнула.
-C ней?Командой?Да ты только отвернись и она всадит нож тебе в спину.

0

107

"хм... интересная способность," - подумал Габриел, она могла бы мне пригодиться...
- дамы успокойтесь, - он улыбнулся и развёл руки в стороны, - вы же ни хотите взывать особого подозрения, не забывайте за нами теперь действительно следят, - он провёл рукой по своим волосам, - к томуже если я захочу вы умрёте обе, - он сильно выразил нотку сарказма в последнем предложении, и сново немного улыбнулся.

0

108

Трейси была всё ещё в ярости даже для того чтобы испугаться последних слов Сайлера.
-Безумно страшно.Зачем тебе меня убивать?Нафига тебе моя способность?
Наконей Трейси пришла в себя.
-Кстати за нами действительно следят поэтому нам надо работать сообща,но не вместе у всех на виду.

0

109

-Да представляю нас командой. Девушка которая может подчинить любого, быстро бегающая -воровка, девушка- замораживающая врагов. И вы двое. о эт будет весело. Но мы ведь по разные стороны или вы все забыли это.

0

110

- Трэйси это была шутка, - сказал Габриель, и немного подумав добавил, - да действительно получится сумашедшая команда. Похоже ради общего блага мы должны будем объядиниться...

Отредактировано Габриель (2009-04-23 21:30:18)

0

111

-Мда....Как сказала Дафна в такой кампании будет весело....Или не очень.

0

112

Сайлор напряг слух и услышал звуки сирен, - надо уходить, суда едет полиция...

0

113

-За нами?Но как они узнали...
Трейси испуганно посмотрела на окружающих.
-Ну так идёмте отсюда!
///Кстати Молли сдлелай ещё одну тему\\\

0

114

- в центре города прогремело 2 взрыва, а ты ещё спрашиваешь как они узнали?, - он ухмельнулся и начал ускорять шаг, - уходим!!!

/////да нам надо надо, в одном месте долго играть нельзя))\\\\\\\

Отредактировано Габриель (2009-04-23 22:02:34)

0

115

Даф поднулась с колен.
-И куда мы идем? Быстро ходить это я всегда и легко

+1

116

- туда где безопасно, - Габриель внимательно следил за приблежением звуков, - ты у нас воровка, ты должна знать, - он немного улыбнулся.

0

117

Трейси изумлённо посмотрела на Габриэля.
-А ты у нас убийца, тебе не надо знать?

0

118

-у меня была квартира... но сейчас туда не попасть...- он ненадолго задумался, потом что то с ним произошло, он начал меняться...

0

119

медлеенно он начал преврашаться в Чандра Сурежа. Закончив трансформацию он остановился и посмотрел на всех удивлёным взглядом.
- что... что я здесь делаю?

0

120

"Опаньки тока этого не хватало"
Трейси осторожно махнула рукой перед его носом.
-Хватит Габреэль не смешно совсем....Кончай!

+1

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Улицы города.