Да похоже грядет какойто катоклизм и мне кажется что разлом это будет только начало они услышали какой то шум в каридоре и топот военых они близко!сказал Питер и посмотрел на дверь он приподнял руки в его ладонях засверкали молнии /////////надо же когда то драться с воеными)))))\\\\\\\
Квартира Питера.
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться422009-05-22 19:02:36
-Блин вот привязались!
Трейси вытянула руку и покрыла дверь льдом.
-Чёт мне не охота ещё раз драться.Они не пройдут.
Поделиться432009-05-22 19:13:24
Я знаю одно местечко хорошее всех телепортну туда и все телепортнулись в бар
Поделиться442009-06-04 15:42:47
Питер с Элль появились тут Дверь была еще заморожена но Питер укрепил ее
-Черт этого не должно было случится мы должны были это предотвратить!!!сказал Питер он немного был растерян от того что случилось!!
Он присел на диван вместе с Элль и они уснули в обьятиях друг друга!!!))
Поделиться452009-06-04 17:20:57
Элль толком не поняла, что произошло, но была очень уставшей и подавленной, поэтому очень быстро заснула на диване вместе с Питером, они просто лежали в обнимку друг с другом и пытались отойти от перенесённого шока. Через несколько часов Элль проснулась и увидела, что Питер ещё спит. Девушка немного улыбнулась, поцеловала мужчину в щёку и направилась в ванну. Там она слегка ополоснулась и одела халат, который висел в ванной, т.к. платье было испорчено. После этого Элль пошла на кухню и приготовила много всяких вкусностей (в готовке она была профессионалом), и добавив к завтраку стакан свежевыжатого сока, девушка остановилась у порога с подносом в руках. Буквально через несколько секунд вкусный запах распространился на всю комнату, и Питер проснулся.
- Доброе утро, красавчик! - промурлыкала Элль и улыбнулась. - Проголодался? Я вот тут немного поколдовала у тебя на кухне...надеюсь, ты не против?) - девушка подошла к дивану с подносом, и Питер облизнулся от вкусного запаха.
Поделиться462009-06-04 17:25:49
-Доброе утро конечно нет завтрак никому не повредит
Питер пошел в ваную сделал все свои дела,подошел к Элль нежно поцеловал ее и спросил
-А чем это так вкусно пахнет!??
Поделиться472009-06-04 17:32:11
Элль накрыла на маленький столик, который стоял около дивана.
- Это моя фирменная яичница с беконом и салат из овощей. Это всё, что я смогла сотворить из того, что лежало в холодильнике. Можешь приступать! - с улыбкой проговорила Элль, и они приступили к еде.
- Как спалось? - спросила девушка. - Я так и не поняла, что вчера произошло....
Поделиться482009-06-04 17:41:38
Хорошо а ты как спала??? Вчера габриель взорвался прям в париже под башней
Питер вкл телевизор там были новости и говорили о вчерашнем взрыве вот смотри что случилось на кадре были оболомки города и башни!!!
Поделиться492009-06-04 17:47:42
- Всё-таки это произошло...- с досадой произнесла Элль. - Мы не смогли предотвратить это...
Элль с грустным видом направилась на кухню и начала мыть тарелки, настроение было на нуле, а внутри всё кипело. И со злости Элль выпустила электрический разряд прямо в тарелку, которую мыла. Т.к. руки девушки находились в воде, то Элль фактически ударила током сама себя, и с криком рухнула на пол.
- Ничего не получается! Ничего не вяжется!!! Что вообще такое творится?? - в отчаянии закричала девушка и схватилась руками за голову.
Поделиться502009-06-04 17:49:14
Elle Bishop
Без паники!
Поделиться512009-06-04 17:49:52
Стоп остановись возьми себя в руки будущее нельзя изменить!!!Сказал Питер и обнял ее!
Поделиться522009-06-04 17:51:57
Н-да..я тут как-то не в тему...)хД
Поделиться532009-06-04 17:53:28
- А про нас ты знал? - спросила Элль. - Знал, что мы будем вместе? Ты же можешь рисовать будущее...ты видел нас в нём? - поинтересовалась девушка.
Поделиться542009-06-04 17:54:28
\\\\\\\\\\\claire bennet Клэр, солнышко)) давай мы тебе придумаем сюжет и ты впишешься к нам)) /////////////////////
Поделиться552009-06-04 17:55:59
Elle Bishop
СпасибО дорогаЯ! Я только за, но народу маловато((
Поделиться562009-06-04 17:57:47
\\\\\\\\\\\\\\claire bennet угу....но мы хотим взять ещё по одному персонажу) тогда нас будет больше) давай щас тогда в болталке поговорим и обсудим твой сюжет)) чтобы тут не спамить)) ///////////
Поделиться572009-06-04 17:58:19
Elle Bishop
Ок=***
Поделиться582009-06-04 18:04:57
Питер подошел к Элль обнял ее и сказал
-Я не буду заглядывать в будущее это слишком я не хочу знать будущее про нас!!!нужно только верить и хотеть чтобы мы были вместе и поцеловал ее!!!))
Поделиться592009-06-04 18:27:02
Элль и Питер сидели на полу и целовались. С каждой минуто поцелуй становился горячее и требовательней. Но тут Элль остановилась и улыбнулась.
- Ты прав...Нам не надо заглядывать в будущее...я хочу, чтобы хотя бы в отношениях мы были обычными людьми...- после этих слов Элль продолжила целоваться с Питером, и вскоре сняла с него футболку, отбросив её подальше. Они приняли лежачее положение, Питер был сверху, они лежали на мягком тёплом махровом коврике. Обстановка накалялась, и Элль начала слегка проводить ногтями по спине Питера и иногда пускать ему в спину лёгкие электрические заряды, заставляя его вздрагивать, это только ещё больше разжигало страсть между ними. После этого пара перекатилась, и теперь Элль оказалась сверху.
- А ты плохой мальчик! - хитро проговорила девушка и улыбнулась. - И ты мне очень нравишься...- после этих слов Элль начала целоваться с Питером, а пальцы запускала ему в волосы и иногда выпускала лёгкий электрический заряд. Через некоторое время Питер телепортировал их в комнату, и они оказались на большой мягкой кровати.
Поделиться602009-06-04 18:40:14
Питер телепортировал их в кровать он страстно целовал ее Питер начал снимать с нее халат на ней не было ничего кроме стрингов!! )он продолжал ее целовать в шею и в губы!!!!Питер обнимал и целовал ее так страстно что весь горел(образно) он хотел ее!!! ))
Отредактировано Питер (2009-06-04 18:44:39)