Вскоре они окончательно избавились от одежды и занялись любовью. Они наслаждались друг другом, и им было очень хорошо. Элль отдавала всю себя без остатка. После фантастической ночи, проведённой вместе, Питер и Элль уснули, обнявшись.
Прошло несколько часов, и тут раздался стук в окно. Элль неохотно открыла глаза и,прикрывшись одеялом, приподнялась.
- Что такое? Питер, кто там такой? - сонно спросила девушка, толкая Питера в бок, чтобы тот проснулся.
Квартира Питера.
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612009-06-04 18:53:27
Поделиться622009-06-04 18:59:15
Питер нехотя начал вставать он подошел к окну открыл его впустил Нейтана
-О черт Нейтан что ты тут делаешь???и что вообще происходит?? почему на нас идет охота!!???
может ты обьяснишь??
Поделиться632009-06-04 19:05:41
Нейтан влетел в комнату и увидел лежащую в постели Элль и понял, что пришёл не вовремя. Петрелли сразу отвёл взгляд от кровати и, приобняв Питера за плечо, отвёл в другую комнату.
- Питер, я конечно всё понимаю, что у тебя личная жизнь, девушки и всё такое...но сейчас не лучшее время...поверь мне...- спокойным тоном говорил Нейтан и его лицо как всегда было невозмутимо. - О вчерашнем взрыве теперь знает весь мир, и компании ужесточили контроль за людьми со способностями...так что теперь каждый из нас в опасности...Плюс ко всему это плохо бьёт по моей политической репутации. Ты можешь хотя бы не светиться, а? - всё таким же спокойным тоном говорил Петрелли.
Поделиться642009-06-04 19:11:09
-Ну вот я же не свечусь поехал домой теперь у меня личная жизнь и почему ты можешь просто все это отменить всю эту операцию по поимке людей со способнотстями и да скажи своим людям пускай не думают сюда идти если пойдут то они все умрут я больше не намерен бегать я хочу обычной жизни и если они придут забрать меня или Элль я дам им бой!!Он посмотрел на Элль
-Мы дадим!!!
Поделиться652009-06-04 19:18:45
Нейтан оставался хладнокровным и подошёл к окну.
- Ты же знаешь, как для меня важна репутация....особенно перед выборами. Я надеюсь, ты понимаешь это. И мне важны отношения с Линдерманом. Он - мой путь к успеху. Я не в силах сделать что-либо, Пит...я должен вести себя как обычный человек и меньше привлкать ненужного внимания к моей семье...- Нейтан подошёл к Питеру и положил руку ему на плечо. -Помоги мне, брат! Присоединись ко мне! Мы же одна семья! И кстати...я знаю эту девушку...- Нейтан намекнул на Элль. - Она хотела поймать мою дочь...Клэр... поосторожней с ней! Это она на вид такая простая...а вот её папочка может вам всё подпортить...и особо не влюбляйся, это тебе братский совет!
Поделиться662009-06-04 19:24:57
-Но как же мы тогда будем жить если на нас будет идти охота???спросил Питер
Питер мыслено передал ему мысли хорошо я приму твой совет!! ))
Поделиться672009-06-04 19:33:52
Элль почуяла что-то неладное, она одела на себя футболку Питера и подошла к нему.
- Всё хорошо, милый? - спросила девушка ласковым голосом, обняв Питера и улыбнувшись ему. После этого она посмотрела на Нейтана, намекнув, что тот пришёл не вовремя.
- Меня зовут Элль! Очень приятно познакомиться!- добродушно произнесла девушка и протянула руку. Нейтан нехотя пожал её и передал Питеру мыслено сообщение о том, что они ещё поговорят на эту тему, и поспешно вылетел в окно. Элль заметила изменение выражения лица Питера.
- Что-то случилось? - немного с тревогой спросила девушка.
Поделиться682009-06-04 19:41:38
-Да нет все хорошо!!ответил Питер
-нам нужно найти Сая я так думаю как считаеш???
Поделиться692009-06-04 19:44:19
- Вот и славно! - Элль поцеловала Питера и улыбнулась ему.
- Да, мы должны его найти! И кстати...что-то ты ничего не говоришь про эту ночь...- немного хитро произнесла девушка. - Мне идёт твоя футболка?)
Поделиться702009-06-04 19:47:10
-Ночь была замечательная!! Сказал Питер
-А?? что?? Футболка?? Питер растерялся и не смог ничего придумать кроме того как внушить ей что она не задавала этого вопроса!!!)))))))
-Так есть предложения как найти сая???Спросил Питер у Элль
Поделиться712009-06-04 19:52:12
Элль какое-то время стояла с задумчивым лицом.
- У меня есть одно предложение...- серьёзным тоном проговорила девушка. - И это по ходу дела единственное, что поможет нам найти Сайлара....система слежения в компании моего отца! - уверенно проговорила Элль и ждала реакции Питера. - У меня там есть связи...думаю, мы сможем пройти туда...
Поделиться722009-06-04 19:59:51
-Тогда мы пойдем туда!!!сказал Питер
он обнял Элль и поцеловал ее как в последний раз этой ночью он видел сон про будущее и он знал что эта затея не принисет ничего хорошего!Он взял Элль за руку!
Поделиться732009-06-04 20:05:55
Элль почуствовала, что Питер чем-то обеспокоен и ведёт себя немного странно.
- Всё будет хорошо, малыш! - сказала она ласковым голосом и обняла Питера. - Только заскочим ко мне домой, мне надо одеться! Моё платье уже никуда не годно...- после этого они телепортировались домой к Элль, она оделась и затем они телепортировались недалеко от компании Прайматек.
Поделиться742009-07-01 18:27:49
Пит и Элль телепортировались сюда ну вот все хорошо пока иди отдыхай я сделаю тебе покушать питер положил ее на кровать а сам пошел на кухню делать еду Элль
Поделиться752009-07-01 18:36:05
Пока Питер был на кухне и готовил есть, Элль решила прилечь и отдохнуть. Она сняла с себя куртку и джинсы, оставшись в блузке без рукавов. Элль накрылась одеялом и повернулась на бок. Её мысли до сих пор были тревожными, хоть она и находилась сейчас в безопасности. Её напрягал Сайлор и то, что ему удалось сбежать. Элль не знала, что будет дальше, а это её ещё сильней напрягало.
А что если сон Питера вещий? Что если все мы погибнем из-за Сайлора? - размышляла девушка. - Не могу никак успокоится...мы были на волоске от смерти...наверно, в первый раз в жизни я начала боятся опасностей...- мысли Элль перебил Питер, который уже сделал еду и нёс её на подносе. Элль с небольшой улыбкой приподнялась и начала есть.
- Мммм, как вкусно! - довольно произнесла девушка. - Спасибо, Питер! - но глаза Элль всё ещё были грустными, а лицо - обеспокоенным.
Поделиться762009-07-02 00:14:31
Незачто сказал пит улыбнувшись Элль все будет нормально не переживай Элль пока тебе нужно отдохнуть просто забудь обо всем и успокойся сегодня ты должна отдохнуть сказал питер и нежно ее поцеловал в щечку