Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Квартира Айзека.

Квартира Айзека.

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

0

2

все ПОЯВИЛИСЬ ТУТ
-ну вот мы и в безапасном месте сказал Питер и перегляделся с Дафной ))

0

3

-Надеюсь. А теперь нам нужно раставить все знаки препинания по своим местам. Лично меня маленько все это напрягает.

+1

4

Я думаю что ВО ВСЕМ нам поможет разобраться Габриель т,к унего способность все понимать!

0

5

Фыркнув.
-Вот именно.

0

6

//Хотя насколько я помню у Сайлора способность не всё понимать,а понимать как работают вещи\\\

+1

7

Даф глубоко вздохнула и рухнула на пол. Она лежала так глядя в потолок.
-Убейте меня чтоб не мучалась. Все слишком сложно для плонимания.

0

8

-ты слишком расчитываешь на меня Пит, - он немного улыбнулся, - сейчас я в себе разобраться не могу, видел только что я стал Сурешем, эта новая способность перевоплащатся в кого угодна сводит меня с сума... - он замолчал, потом подумав добавил, - видимо из за способности к регенерации тканей, она востанавливает полностью весь облик... И да Пит, какого она сдесь делает, - он указал на Моли.

///////извините что так долго не появлялся, дома 2 дня не был))\\\\\\\

0

9

а что это была за способность перевоплащения что то я непонял?
а она тут по причине того что может нам  помочь тем болле ты слыхал что на нас нейтан обьявил охоту так что мы должны помогать друг другу

0

10

- она позваляем мне перевоплатится в кого угодно, но из за способности Клэр, я так же преобретаю и память человека в которого превращаюсь, как бы появляется вторая личность...- Габриель не доверял этой девчёнке, уж слишком она много может узнать...

0

11

тогда незню может телепортнуть её куда нить в другое место?

0

12

-если ты считаешь что она может нам пригодиться то оставь, и пожалуста хватит читать мои мысли, я это не очень люблю, - Габриель помасировал виски, - у меня уже голова от этого болит... вроде....

0

13

картина на полу впечатляет взрыв нью ерка помнишь как все было Габрель?
Питер зловеще улыбнулся )

0

14

-хах... да помню, тогда ты чуть не взорвал весь нью-йорк, а этот мелкий япониц тогда чуть не убил меня...Надоедливый парень, интересно где он сейчас, - сайлор немного улыбнулся.

0

15

Питер поднял руку и навел палец на руку Габреля слегка порезав ее он использовал способность гаитянина что бы рана не зажила а на руке остался шрам  спсобность Габриеля начала проявляться  я не могу сдерживать эту жажду помоги мне Габриель /////не  в обиду нужно разнообразить ))))))))\\\\\\\\\

Отредактировано Питер (2009-04-27 19:36:33)

0

16

Габриел, резко вскинул свободную руку и направил электроразряд прямо в грудь питера, от чего тот упал на пол, потом он поднял питера в воздух и хорошенько ударил его об стену. Рана начала медленно затягиваться, и Габриел повёл шеей от чего она хрустнула,
-чёрт, ненавижу когда меня пытаються убить...

0

17

Даф сидела у стены и мило наблюдала за происходящим.
-Хватит. Давайте не будем наш милый вечер встречь и воспоминаний превращать в ринг. И думаю не надо вспоминать Хиро, а то еще появиться.... Питер говоришь Нейтан обьявил охоту. Вот этоуже плохо.

0

18

Трейси вскинула голову.
-Питер что стоой?Успокойся.
///классно пишешь Габриель тот же сарказм и ирония как у Сайлора)))\\\

0

19

- у него моя способность всё понимать, и миинус этой способности пытаться изучить то что он хочит понять,- сайлор снял куртку и кинул её на стол. Упав она задела какую то папку и та упав на пол, открылась. В ней были нарисованы все 5, стоявших кругом, над каким то чёрынм разломом... - что это?

///////спасибо, я стараюсь))\\\\\\\

0

20

Питер очухался и подошел к картинам

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Квартира Айзека.