Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Окраина города.

Окраина города.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

0

2

Взглянув на Джона сказала---Это и есть то самое место?

0

3

Они дошли да южной части города, и дошли до его окраины, уже тут Габриель стал чувствовать буйство силы в его теле, "оно уже близко," обернулся и посмотрел на Клэр которая выглядела немного взволновоной и явно по прежнему не доверяла Габриелю, " ну чтож начнём" - Клэр мы почти дошли до входа, а можно спросить, этот второй который в костюме, кто он тебе?

0

4

Это ты про Нейтана? Если ты про него, то это мой биологичекий отец...---с досадой сказала Клэр..

0

5

-оу...- габриель промолчал, - подожди Нэйтон? Сенатор Нэйтон Питрели? не плохо иметь папашу сенатора, - он засмеялся, - а второй... Ной, он товй приёмный?

0

6

Хаха..! Чего же тут хорошего?! У него на меня времени почти нет...И его репутация для него важнее, чем я...
Клэр захотелось заплакать, но она сдерживала себя..
Да..Ной приёмный, но как родной!...Вообщем всё наоборот...С досадой в голосе сказала она...

0

7

-оу...понятно, не хотел тебя растроить, - тут Габриель почувствовал что силы увиличелись ещё больше, "это точно сдесь", - оооо...вот он, - Он указал пальцем на огромную пещеру, он создал небольшой фонарик, и он был почти как настоящий, "мои силы действительно возросли" - хорошо что я ношу его всегда с собой, - он улыбнулся и вошёл в глубь.

0

8

Нам туда?! Жутковато....Незаметно посмотрела на Джона.---Надеюсь всё будет хорошо....Если что, у меня ведь есть пистолет...
Классненький фанарик---С дрожью в голосе ответила она.

0

9

- он достался мне в подарок от одного моиго друга, - медленно проговорил он, - ты даже знаешь его, - он остановился обернулся, и посмотрел на Клэр с ухмылкой.

0

10

От друга? О чём ты?

0

11

- знаешь Клэр, -Габриель улыбнулся, - очень хорошо знаешь, я не хочу тебя пугать, но скажу тебе по секрету, - он подошёл ближе к ней, ишёпотом проговорил, - я это Сайло, - и он превратился обратно в Габиреля, а фонарик просто исчез, источником света была горящая рука Габриеля... -Бу!

0

12

Нейтан летел очень быстро, он увидел с высока, куда пошли Сайлар и Клэр. В этом месте Нейтан почувствовал какую-то мощь, неведомую силу, и скорость его полёта значительно увеличилась. Нейтан влетел в пещеру и снёс с ног Сайлара, и они оба врезались в стену, покрушив всё в округе. Петрелли быстро встал и, отряхнувшись, посмотрел на Клэр.
- Клэр, беги отсюда!!! Это Сайлар! Он морочит тебе голову!! - с тревожными нотками прокричал Нейтан.

0

13

Глаза Клэр прибавились...Её охватил ужас...Боже...Ну, я же чувствовала, что что-то не так!!!
Сердце забилось как у маленькой птички....Ты! Каково...Что тебе нужно от меня?!

0

14

Нейтан? что??! Я тебе здесь не оставлю!!!

0

15

- Беги я тебе сказал!!!! - грозно закричал Нейтан, но вскоре сделал доброе и нуждающееся лицо. - Прошу, Клэр...хотя бы один раз послушай меня....- Петрелли заглянул в глаза дочери с надеждой. - Беги, Клэр! Всё будет хорошо! - уже более приказным тоном произнёс Нейтан.

0

16

Со страхом  в  глазах Клэр не хотя побежала...

0

17

Нейтан вздохнул с облегчением, и напряжение лица немного спало. Петрелли повернулся к Сайлару и начал с ним говорить.
- Что тебе было нужно от неё??

0

18

Габриель увидел что Клэр убегает, - Нет! Стой!, - он поднял ся но Нэйтан сделал круг и ещё раз ударил Габриеля от чего тот улител и врезался в стену. Зарычав от боли, он резко встал, и выпустил слабый разряд молнии в Нэйтона, но тот увернулся, -Нэйтон стой, остоновись, ты не понимаешь, Клэр в опас... - он не успел договорить, Нэйтон сново ударил его, ив этот раз Габриэль покатился кубарем. Это его сильно разозлило, он встал вырвал каменый штырь телекинезом из земли и запустил его в Нэйтона.

0

19

Нейтан отлетел в стену вместе с каменным штырём, который проткнул ему плечо насквозь и прибил к стене. Петрелли громком закричал, но набрался сил и вытащил этот штырь.
- Никогда больше не подходи к Клэр!! Я не допущу этого!!! - заявил Нейтан и снова сбил с ног Сайлара, они оба ударились в стену и рухнули. - Ты можешь морочить голову Питеру, но меня тебе не обмануть!! Люди не меняются, Сайлар, это я знаю по себе! И я не поверю в сказку, что ты вдруг захотел стать добреньким! - категорично заявил Нейтан.

0

20

Габриель закричал от боли, и тут же оттолкнул Нэйтона,- стой остоновись, - Габриельсделал два шага назад и поднял руки, - Клэр сейчас в опасности, сюда едет Эль, я хотел увести её и спрятать!

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Окраина города.