- Не может такого быть! Питер пошёл в Прайматек за Элль! - сказал Нейтан, держась за рану в плече.
Окраина города.
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222009-06-05 18:37:03
- Слышал их! она её уже забрала!!!, -Габриель не долго думая схватил Нэйтана, и взяв его силу полёта рванул из пешеры, увидев что машины нет и в приделах досигаймости , он призевлился, отпустил нэйтана, и громко выругался. Он посмотрел на Нейтана , - не внрешь мне? Вот тебе долазательство, - он перерезал себе вены, а поток крови направил прямо на его рану.
Поделиться232009-06-05 18:43:36
Нейтан понял, что совершил огромнейшую ошибку в своей жизни. Какое-то время он стоял без эмоций, опустив глаза вниз.
Как я мог это допустить? как?? - подумал Петрелли. - И это будущий Сенатор...который не может даже защитить свою родную дочь!! Как же я тогда смогу защитить всех людей штата?? - внутри у Нейтана всё кипело, он чувствовал реальную моральную боль.
- Я допустил ошибку....- признался Петрелли и немного отошёл от Сайлара. - Я виноват...люди меняются...а вот эгоисты нет...и я - один из них...
Я хотел доказать, что могу защитить хоть кого-то....что я не бесполезен, хотел проявить себя, показать себя...думал только о своей репутации...а в итоге...если с ней что-нибудь случится, этого я уже точно не прощу себе!
Поделиться242009-06-07 17:41:18
- Надо добраться до Прайматек и забрать её, - Габриель был настроен серьёзно, - если они возьмут её кровь я не представляю что может случится... Что расселся?! Твоя рана уже зажела нам надо спешить, если ты не хочешь так и остаться игоистом в глазах твоей дочери, - он протинул ему руку, - ну что думаешь?
Поделиться252009-06-07 17:46:54
Нейтан сначала сидел, опустив глаза вниз. Но тут увидел перед собой руку Сайлара и услышал его речь. Через пару секунд Петрелли точно решил, что изменится, чего бы ему это не стоило, даже взять за руку врага.
- Не будем терять ни минуты! - уверенным, твёрдым тоном сказал Нейтан и взял Сайлара за руку. После того как Петрелли поднялся, он схватил Габриеля и они вдвоём полетели в Прайматек.
====> Прайматек