Пещера
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22009-06-07 20:11:48
БУМ все оказались тут )))))
Ну что дальше??
Поделиться32009-06-07 20:15:20
-Чувствуете? Прямо как будто, накачали силой?, - Габриель стоял с восторженым лицом,- надо пройти в глубь и разобраться, что там. Меня это просто очень интресует.
Поделиться42009-06-07 20:18:05
Элль тоже почувствовала необъяснимый прилив сил.
- Даааа...есть такое ощущение...даже как-то не по себе...- проговорила девушка и посмотрела на Питера. Она хотела объясниться с ним за свой поступок в Прайматек.
- Питер...- немного робко произнесла Элль. - Прости, что я тогда закрыла тебя в камере...я тогда вообще ничего не понимала!
Поделиться52009-06-07 20:25:23
Да ничего я понимаю что это была не ты а твоя плохая сторона!!! ))
Поделиться62009-06-07 20:43:59
- Я благодарна тебе, что ты сумел вернуть мою истинную сущность...- проговорила Элль и слегка улыбнулась. - А насчёт отца я даже не переживаю теперь...он заслуживает наказания...он проводил незаконные опыты над людьми и творил всякие плохие дела...и чуть меня в эту дыру не засосал...- тут голос девушки стал немного грустны, а глаза опустились вниз.
Поделиться72009-06-08 18:32:26
Питер подошел к элль и сказал
-Элль ну что ты не грусти все хорошо он обнял ее и поцеловал!!! ))
Поделиться82009-06-08 19:23:54
Элль целовалась с Питером, и в процессе коснулась рукой до запястья мужчины и вдруг девушка почувствовала что-то неладное....она начала плавить руку Питера!! Он закричал и отпрыгнул в сторону. Элль с ужасом в глазах смотрела на эту картину. Но Питер сумел излечится, и раны зажили. Элль всё ещё стояла как вкопанная.
- Что это было?? - вдруг спросила она. - Что происходит?? Как это вышло??? - Элль пребывала в большом страхе, она не понимала, как смогла практически сплавить кисть Питера, и вообще откуда у неё такая способость. - Что-то не так....наверно, это всё пещеры...- Элль увидела камень и выставила руку, чтобы использовать свою постоянную силу - электричество. Элль сумела только создать электрически шар, но он тут же исчез, а камень расплавился. - Что со мной такое?? Как я это делаю?? Что на этот раз вколол мне отец??? - у девушки началась истерика.
Поделиться92009-06-09 00:17:51
Габриель хмыкнул увидев как расплавился камень, - это эти пишеры... они поднимают наши...способности да нового высшего уровня, - Габриель направил руку на кусок камня, вырвал его из земли и сосредоточился. Медлено зашивилив пальцами, он заставил камень изменятся на молекулярном уровне и привратил его в песок который тут же осыпался на пол. Габриель улыбнулся и с непонятной искоркой в глазах посмотрел на Эль и Питера, - Заканчивойте ващи телячие нежности, - ледяным голосом проговорил он, - нам ещё многое надо разузнать, - сказал он и отправился дальше в глубь пешеры.
Поделиться102009-06-09 13:59:06
Питер заживил руку
-что происходит что с вашими способностями??Питер решил проверить свои он хотел создать огонь но у него не получилось
-Странно !!!сказал Питер и они направились дальше!!!! ))
Поделиться112009-06-09 14:07:06
Элль настораживала данная ситуация, и по мере того, как они прилижались к источнику, девушка чувствовала что-то непонятное: вроде бы становилась сильнее, но переставала контролировать свою прежнюю силу.
Интересно, а что происходит с Сайлором? Почему он так яро хочет попасть к источнику? Может, у него есть коварный план? - промелькнула мысль в голове у девушки, и она недоверчиво посмотрела в вслед Габриелю. - Он ещё и ухмыляется насчёт того, что с нами творится! Его это наверняка радует! Главное, чтобы это не была западня....
Поделиться122009-06-09 14:10:40
Питер услышал мысли Элль и тоже направил ей мысленое сообщение
-Я тоже так считаю что то с ним происходит что то нехорошее!! ))
Поделиться132009-06-09 14:15:31
Элль осторожно взяла Питера за руку, чтобы не расплавить её во второй раз.
Я буду держать тебя...мне так спокойней...неизвестно, что нас ждёт впереди...- мысленно сказала девушка Питеру.
- Сайлор, а что ТЫ ощущаешь? Почему тебя радует вся эта ситуация? Ты ничего не хочешь нам сказать? - недоверчиво спросила Элль.
Поделиться142009-06-09 22:59:03
Габриель обернулся и Эль ужаснулась, его лицо оно как то изменилось, глаза сново поблекли и в них как будто полыхал адский огонёк. Он сново улыбнулся, - что я чувствую? - спросил он металическим голосом, - я чувствую мощь. Все мои способности как буд то усилились многократно, ты видела что я зделал с камнем? Я при помощи телекинеза расшепил его в песок. Я ни когда раньше не мог этого делать, - его лицо исказила демонская улыбка, - я думаю что там есть какой то источник силы который поможет мне ещё больше увеличить мои силы, и я смогу спасти Трэйси, я должен сделать это один, а эти новые силы... они помогут сделать это без всякой помощи, - он резко остановился, его руки загорелись ярким белым пламенем, - вы чувствуете? Источник уже рядом! - он ускорил шаг, и двигался как то странно как будто он действительно стал мощнее, - скорее!
Поделиться152009-06-10 00:06:38
Элль всё ещё недоверчиво посматривала на Сайлора, его демонская улыбка раздражала девушку.
- Вот это-то меня и пугает...что ты увеличишь свою силу, а потом не сможешь сдержаться...надо что-то придумать...надо найти способ не подпустить Сайлора к источнику...Но как?? - мысли девушки были разбросаны, на не знала, что делать. - Может, притворится, что мне плохо? Хотя это его не остановит...боюсь, что теперь его ТОЧНО ничего НЕ остановит...- с сожалением подумала Элль. Делать нечего, надо идти вперёд.
- А если это окажется опасно? - вдруг спросила Элль у Сайлора. - А что, если ты не сможешь контролировать такую большую силу?
Поделиться162009-06-10 19:09:37
Питер тоже чувстовал все это и сказал
-Но Габриель!!!А если сила голода способностей прояится больше что тогда??? )
Поделиться172009-06-11 22:57:32
- я её контралирую, - резко сказал он, - у меня есть цель, и я буду добиваться её, я должен её спасти, я обещал ей! - Габриель резко наклонился в право, упёрся о стену пещеры, прислонился к ней спиной и медленно сполз... - я обещал ей, - тихо прошептал он, - что я защищу её и не дам её в обиду... ради неё я гатов на всё! - он резко встал, - я справлюсь, если что Пит держи со мной телепатический контакт, как только почувствуешь что что то не так, сразу телепортируйся ко мне... а там дальше ты знаешь что делать.
Поделиться182009-06-16 23:58:55
Они спускались всё глуб же и глубже, пока в переди не показался ярко жёлтый свет. Габриель радосно улыбнулся и ещё больше ускорил шаг. Они прошли ещё метров сто и оказались перед огромной металической дверью, которую освешали две лампы солнечного света. " что то тут не так" - вдруг проскользнуло в голове у Габриеля, - " всё как то слишком просто." Он прислонил два пальца к губам показывая что бы остольные вели себя тихо, и прикоснулся к одной из стен пещеры. Картинки заиграли как в колейдоскопе, найдя нужный момент Габриель остоновился и начал смотреть. Он видел этот вход но не как не мог разглядеть что было за ним, но зато он прекраснно видел происходяшее перед дверью, тут было много людей. Точнее не совсем людей а людей со способностями, Габриель это знал он это чувствовал. Они ставили эту дверь. Очень много замков, на потолке были орудия и явно не простые. Ему надоело это всё и он перемотал вперёд, к моменту закрытия дверей, он увидел код который надо набрать он знал всё об этой двери. Но он не мог понять одного почему тут не было ни одного простого человека. Габриель выдохнул и вернулся сново в себя.
- ну и как ты собираешься её обойти, - спросил его Питер.
- Смотри, - ответил он и нажал на какой то камень из которого выдвинулся небольшой пульт управления. Понажимав там какието кнопки он отошёл от него, и с удовольствием посмотрел на медленно со скрипом открывающуюся дверь. Когда дверь открылась все трое ахнули, перед ними растелался целый город, а в центре него огромная башня из центра которого, бил прямо в потолок огнено-жёлтый луч. Габриель обернулся на своих попутчиков, - Ну что идём? - и недожидаясь ответа он двинулся к башне.
Поделиться192009-06-17 16:13:32
Ну пошли сказал Питер и взял за руку Элль )))//////да просто так не из за страха\\\\\\\)))))))))))))))
Поделиться202009-06-27 01:21:26
Элль посмотрела на эту картинну широко распахнутыми глазами. С каждой минутой её становилась всё страшнее и страшнее и как-то не по себе. Девушка ощущала что-то невероятно сильное, и в то же время опасное. Когда Питер взял её за руку, то Элль стало более менее спокойно, но всё равно на душе было тревожно. Ещё сильнее её беспокоил Сайлор.
Это добром не кончится...не может быть всё так просто...полюбому здесь есть подвох...я чувствую это...- тревожно думала Элль и нехотя шла вперёд. - Что бы это ни было, надо быть на чеку...- подумала девушка и невольно напряглась. Она начала пристально следить за Сайлором, за каждым его шагом, за каждым движением.