Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Болталка. » Болтаем тут :shine:

Болтаем тут :shine:

Сообщений 201 страница 220 из 291

201

Дафна Милбрук Оч приятно познакомиться) Я Ксюха, по совместительству Клэр)))

0

202

Дафна Милбрук
Меня зовут Катя, очень приятно) могу помогать с ролкой)

0

203

Ну мя зовут Мари. А тут я работаю Дафной)

0

204

Ну вот и славненько)))

0

205

Помощь с ролкой. Да думаю она не помещает. я даже себя в основном сюжете уже потеряла.

0

206

Вай, мню выгоняют. придется эту ролку закрыть. Вообщем теперь буду бывать чаще. даже умаю завтра. Если что долбимся в контакт-----
http://vkontakte.ru/id19041990?75284

0

207

дафни будет время почитай что творилось в париже)))

0

208

Дафна МилбрукУдачи! заходи по-чаще) Я тя в контакте в други добавлю, если не против)

0

209

Почитать почитаю. А в контакт добавляйтесь. всем буду рада.

0

210

Дафна Милбрук
буду активно помогать) обещаю)

0

211

Народ!!! Все отписываем своё мнение в теме Сюжет!!! ))) старалась же я всё таки)))

0

212

Народ!!! Где вы все пропадаете???

0

213

Народ!!! Я там уже по кам заскучала((

0

214

claire bennet
где пропадала?) давай к нам) мы тоже скучали)) там папик тебя спас ))

0

215

Elle Bishop
УРА!!! Ты здесь)) Да...Я всё это читала на одном дыхании)))

0

216

claire bennet
мы старались)) надо теперь чёнить интересненькое придумать)

0

217

Elle Bishop
Да! Ток у мя фантазии нет)) Это ты у нас мастер!! Может чё нить типа какие нить збои в генах..способности изчезать начали...Короче и тему с пещерой надо развить)

0

218

claire bennet
ну можно)) тип затмение и всё такое)) ну сейчас Нейтан и Ной тя домой повезли, чё дальше бум делать?) это Сайлор Питер и Элль пошли к пещерам)

0

219

Хм...ну придём мы домой...папочка прости меня...я тебе недооценивала..тыры пыры тря-ляля)))хД И всё таое...пообнимамся..И всё! Надо чё нить типо ошибка в генах...Способности пропадают..Но дело в не затмении...А короче...Типо, блин ну я не знаю((
Надо ещё какую нить мистику добавить и смерть...И что б Сайлор стал вообще не контролируемым маньяком!!! Я то без "Сая злодея" как-то не так))

0

220

claire bennet
вот и я о том же)) Добрый Сайлор непривычно)) нету мяса крови и экшена))) Ну давай кароч так...ща дома у тя бум и ты случайно порежешься и у тебя не заживёт ничего....и мы бум думать чё за фигня) надо бы ещё Суреша тада найти)) чтоб разъяснил всё)

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Болталка. » Болтаем тут :shine: