Прайматек.
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22009-06-04 20:08:10
Вжих и они появились недалеко от прайматек))
-Что дальше говори Элль ты руководишь этой операцией!!)
Поделиться32009-06-04 20:15:57
- Таааакс... сейчас мы пройдём через запасной вход, там стоит нормальный дядечка, у меня с ним хорошие отношения. И через него тогда пройдём! - сказала Элль и они пошли к запасному входу. Там стоял толстенький охраник и пил кофе. Элль незаметно подкралась к нему сзади.
- Привет, пузатик! - с улыбкой произнесла девушка. - Таким темпом в нашей компании заведутся воры и грабители! - подкольнула Элль.
- Элль! Здравствуй! Не ожидал тебя увидеть здесь! - заликовал охраник.
- Тих тих! - прошипела Элль. - К тебе есть одно дело...мне надо пробраться к нашей системе слежения, и только ты мне сможешь помочь войти. Только чтобы папа об этом ничего не знал! - грозно произнесла девушка.
- Эмм...ну...это...как бы...- запинался охраник.
- Спасибо! Я у тебя в долгу! - протороторила Элль, чмокнула охраника в щёку и, взяв Питера за руку, прошла внутрь здания.
Поделиться42009-06-04 20:21:35
Они пошли по коридору остановились у лифта вызвали лифт сели в него нажали ониточно знали что девочку держат на 50 этаже они нажали на 50 этаж и поехали в верх,тупой охраник доложил все ее папе и на верху нас ждала большая толпень
-Элль я слышу что там есть охрана наверху у лифта что будем делать??
Поделиться52009-06-04 20:26:23
- Чёрт!!!!!! Вот жирдяй стукач!!!! Чтоб его....... - Элль была в бешенстве. - Ну...этого и следовало ожидать....Тогда дадим им отпор! В моей же компании ещё никто не мог мне перечить и вставать у меня на пути! - девушка была решительно настроена. Лифт приехал, дверцы открылись, и Элль сразу же ударила током несколько человек, которые уже их поджидали.
Поделиться62009-06-04 20:30:31
Остались еще 2 он отбросил их к стенке подошел к ним и разрезал черепа они замертво упал
-Идем !!!Сказал Питер Элль и они пошли прямо в конец коридора!
Поделиться72009-06-04 20:43:08
Наконец-то они добрались до комнаты, где сидела девочка. Она смотрела какие-то детские книжки.
- Привет, Молли! - добродушно поздоровалась Элль и улыбнулась.
- Здравствуйте, тётя Элль! Ваш отец запретил вам появляться здесь! - категорично заявила девочка.
Элль немного изменилась в лице, но отступать была не намерена, и подошла к девочке.
- Послушай, Молли...да, у меня небольшие разладки с отцом...но я думаю, что мы сможем всё разрешить, только не сейчас....А сейчас мне нужна твоя помощь...помоги мне найти одного человека, и я уйду. Обещаю! - проговорила Элль. Девочка сначала задумалась а потом всё-таки кивнула и достала карту.
- Только это будет немного неприятно...нам надо найти Сайлара! - сказала Элль. Лицо Молли исказилось от ужаса. - Пожалуста! Я очень тебя прошу! - умоляла Элль. Девочка всё-таки согласилась и начала искать Сайлара, и нашла его.
- Спасибо малышка! - Элль чмокнула Молли в щёку и подошла к Питеру, но они услышали, как к ним идут люди, а способности Питера в телепортации были заблокированы.
- Господи! Что же делать?? - встревожилась Элль. - Питер, пойдём! Я знаю путь! - Элль взяла его за руку, и они побежали к запасному выходу, но вдруг Элль ранили и она упала. - Беги, Питер!!! Со мной всё будет в порядке!!! Беги!!! - кричала Элль, её уже настигли люди из компании.
Я люблю тебя...- мысленно проговорила Элль, и Питер вылетел через запасной выход.
Поделиться82009-06-04 21:17:15
Элль очнулась в камере, девушка была привязана к койке, а неподалёку стоял её отец - Боб Бишоп.
- С добрым утром, Элль! - безразличным голосом сказал Боб. Девушка осмотрелась по сторонам и поняла, что ей крышка, поэтому начала дёргаться, пытаясь выбраться, а её силы здесь не работали.
- Не трать силы, они тебе ещё понадобятся! - коротко пояснил отец.
- Выпусти меня отсюда!! Чего ты держишь меня, как заложницу?? Отпусти сейчас же!!! - закричала Элль.
- Тссссс, девочка моя! - зашипел Боб. - Ты провинилась перед папой...я должен наказать тебя.
- Нет, нет, нет! Пап, отпусти меня! Хватит уже! Давай нормально всё обсудим! - умоляла Элль.
- Что обсудим? То, что ты в который раз запорола моё задание? То, что ты перешла на вражескую сторону? То, что ты влюбилась в этого героя Питера??? - Боб по мере перечисления повышал голос. На глазах Элль появились слёзы.
- Я не такая, как ты думаешь...я не хочу быть злодеем...я добрая по натуре...это ТЫ меня делаешь другой! Делаешь меня убийцей и психопаткой! - забунтовала Элль.
- Да, солнышко моё, это Я делаю тебя такой...потому что ты отличный боец и было бы непростительно потерять такое оружие на ножках...- проговорил Боб. Последнее словосочетание эхом отозвалось в голове у Элль и больно ударило.
- Я твоя дочь!!!!!!! - закричала девушка. - А не оружие на ножках!!!
- Да, ты права...ты моя дочь...и именно поэтому я дам тебе второй шанс...прояви свою настоящую сущность...сущность убийцы! - после этих слов в камеру вошёл доктор и что-то вколол Элль, и та вырубилась.
Отредактировано Elle Bishop (2009-06-04 21:17:34)
Поделиться92009-06-05 17:20:02
Питер прилител в прайматек стал невидимкой и зашел в здание без проблем там он увидел что Элль стоит со своим отцом он дает ей задание когда Элль вышла из его кабинета он взял ее за руку и откл невидимость
-Элль!!!он обнял ее
-нужно уходить отсюда иначе они снова тебя поймают!!!
Поделиться102009-06-05 17:24:06
Элль сначала немного удивилась, а потом сделала радостное лицо.
- Питер!!! Господи...как же я рада тебя видеть!!! - девушка крепко обняла Питера и поцеловала. - Я уж думала, что никогда тебя не увижу...Да, ты прав, надо бежать отсюда!!! - твёрдо заявила Элль, взяла Питера за руку и повела его по какому-то корридору.
Поделиться112009-06-05 17:25:13
Но куда мы идем куда ты меня ведешь??
Отредактировано Питер (2009-06-05 17:26:31)
Поделиться122009-06-05 17:31:35
Элль стремительно шла по корридору, крепко сжимая руку Питера.
- Всё хорошо! Мне просто надо кое-что забрать и мы свалим из этого проклятого места!! - серьёзно говорила Элль, и не подумаешь, что она врёт. Вот, они добрались до камеры, и Элль зашла туда вместе с Питером, повалив его на кровать. Там она его начала страстно целовать, но не долго. Питер не успел понять, что происходит, и Элль уже оказалась за дверью, а Питера заперла в камере.
- Счастливо оставаться, красавчик! - самодовольно проговорила Элль и с невинной улыбкой на лице мило помахала ему ручкой.
Поделиться132009-06-05 17:34:24
Нет стой!!!!Элль!!!кричал Питер Элль
Поделиться142009-06-05 17:36:52
-Как ты могла ты же хорошая выпусти меня Элль !!! ты же не такая на самао деле отец снова промыл тебе мозги !!! Сказал Питер
Поделиться152009-06-05 17:41:23
- Нет...ты ошибаешься, Питер...сейчас перед тобой стоит истинная Элль...истинное творение моего отца...А та, добрая Элль, это всего лишь маска...- спокойным тоном проговорила девушка. - Что ж, мне было хорошо с тобой, но я должна идти! Клэр, нваерное, совсем меня заждалась! - с ухмылкой произнесла Элль и, отправив воздушный поцелуй Питеру, с самодовольным лицом направилась на выход.
Поделиться162009-06-05 18:07:49
Ной нёсся с огромной скоростью, подъехав к зданию компании, он не збавляя скорости проехал через ворота КПП, снеся их просто, остоновившись у входа, он выбежал из машины и отправился к лифту. Спустившись на нужный ему этаж, он побежал по коридорам, в поисках Эль. Пробегая мимо одной из камер, он увидел что там стоит врач, и уберает препорат, подавления чужой воли, он ворвался в камеру и схавитл врача за грудки, ударил его об стену, - Где Эль?, - прокричал он.
- Она ушла, пошла выполнять какое то задание, -врч был сильно испуган.
- Чёрт подери, - Ной бросил его и побежал дальше по коридорам. Пробегая мимо одной из камер он увидел Питера, - Питер, - он подбежал к двери и увидел что дверь заперта на кодовый замок. Достав пистолет он несколько раз выстрелил и дверь открылась.
Поделиться172009-06-05 18:10:53
-Ну наконец то,так нужно найти Элль она идет за клер нужно ее остановить!!!он взял Ноя и они полетели к Клер
в полете он спросил
-Где Клер Ной??
Поделиться182009-06-05 18:16:25
- Они в пещере, на окрайне города, там сайло так что надо быть акуратными!, - он ухватился за питера и они полетели к пещере.
Поделиться192009-06-05 18:37:02
======> Окрестности пещеры
Наконец-то машина подъехала к Прайматек. Элль вывела Клэр из машины и повела в здание. Они пришли в одну палату, где их уже ждал отец Элль - Боб.
- Привет, папуля! - довольно произнесла Элль, зная, что отец будет ей гордится за выполненное задание. Ассистент посадил Клэр на стул и подготовил всё для того, чтобы взять у неё кровь. Элль стояла с довольным выражением лица.
- Ну, что ж, Клэр...и не так уж это больно! - с ухмылкой произнесла Элль, ходя по комнате. Ассистент запустил в вену Клэр иглу, и кровь начала заполнять специальный мешочек. Элль присела на стул.
- Да расслабся ты! - бодро проговорила Элль Клэр. - Сейчас мы получим своё, и ты пойдёшь домой! Передавай привет папочке! Обоим! - после этого Элль засмеялась и принялась читать какой-то модный журнал.
Поделиться202009-06-07 18:04:25
Когда Нэйтон вместе с Габриелем подлетеле к зданию компании, Сайлор крикнул Нэйтону чтоб тот его отпустил, дальше он справится сам. Кивнув Нэйтон отпустил Сайлора и тот наклонившись направился к зданию компании. Сосредоточившись он п ослуху нашёл кабинет где находилась Клэр, улыбнувшись он вдохнул и одним движением руки разорвал кусок стены, как бумажный листок. Влетев в здание по нему сразу же открыли огонь, создав шит вокруг себя чтобы пули не могли притронутся к нему он начал испипелять противников. Многие стали прятаться за стенами тем становясь недосягаемыми для молний, Сайлор улыбнулся и в дыру в стене показал нэйтону чтоб тот заткнул уши. Повернувшись в сторону он вдохнул и взял самую высокую ноту которую мог... Здание сотряслось, по многим стенам пошли трешины, стёкла разбились, а охраники попросту попадали с разорваными барабаными перепонками. Сайлор медленно отправился по коридорам, отправляя в накаут телекинезом встретившихся охраников. Добравшись до нужного кабинета он тихо постучал в дверь, а потом попросту вышиб её прибив ею доктора который находился в кабинете вместе с оглушёной Клэр и Эль, - Привет девочки, - он улыбнулся Эль, - где же твой папочка Эль, неужели он сбежал оставив на растерзание страшному маньяку свою любимую дочь, чтобы спасти свою шкуру?, - с соркастическими нотками произнёс он. Лицо Эль исказила гримасса злости:
- заткнись! - крикнула она, и выпустила молнию, Сайлор выстовил руку и молния вошла в неё всеголишь причиняя небольшой ожог, - А...а...а, - он погрозил ей пальчиком, и прибил к стене, - и что же ты теперь будешь делать?