Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Прайматек.

Прайматек.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Элль спокойно читала модный журнал, как вдруг в здании начало происходить что-то непонятное. Девушка отложила журнал в сторону и немного напряглась.
- Неужели пришли твои защитнички? - недовольно спросила Элль у Клэр. В это время Боб быстренько забрал мешочек с кровью и убежал в безопасное место.
- Папа!! Ты куда??? - только успела прокричать Элль, а отец даже не обернулся. Тем временем в комнате уже появился Сайлар. Элль выпустила в его молнию, но это не помогло её, и Габриель прибил девушку к стене. Элль сделала недовольную гримасу и не подавала вида, что ей страшно.
- Откуда ты здесь взялся?? - грозным тонос спросила девушка. - Зачем тебе это всё нужно?? - после этого вопроса Сайлор ещё сильней прижал Элль к стене, и девушке стало больно, на лице появился страх.
- И ты ничего не знаешь о моём отце! Ты не имеешь права судить о нём!!! - закричала Элль. - Зато у него есть то, что нам надо! И я выполнила своё задание с честью и достоинством! - пыталась оправдаться девушка, но внутри понимала, что отец её просто использовал. - А теперь можешь меня убить! Давай! Чего же ты ждёшь???? - громким тоном произнесла Элль и попыталась выпустить очередной электрический заряд, но Сайлор во время заметил это и силой мысли прижал руки Элль к стене.

0

22

Тем временем Нейтан влетел в здание и сразу же подошёл к Клэр, освободив её.
- Ну, как ты, Клэр? - тревожно спросил Петрелли и крепко обнял дочь. - Мне так жаль, Клэр! - искренне проговорил Нейтан и тяжело выдохнул. - Я не знал, что эта психопатка будет поджидать тебя у пещеры...Это я во всём виноват! Надо было оставаться с тобой! - Петрелли ещё сильней прижал дочь и чмокнул её в макушку. - Такого больше не повторится! Обещаю!!! Я был таким эгоистом...но теперь всё будет иначе! Поверь мне! - Нейтан говорил всё очень искренне и надеялся на прощение дочери.

0

23

Когда Ной С Питером лители из Прайматек, они увидели как мимо них на калосальной скорости пролител Нэйтан, который нёс на руках Сайлора, они сразу догадались что они летят к зданию компании, и полетели за ними но их скорость была высока. Когда они долетели, в здании уже была дыра и оно было каким то потресканым, -летим в него! - крикнул Ной питеру, тот кивнул и отправился во внутарь здания. Они добрались до нужной им комнаты по горячим следам оставленых Сайлором, он влетел в кабинет и обнял дочь мигом посмотрев на Нэйтана. - ты впорядке? всё будет хорошо! - он обернулся и увидел Сайлора, он стоял напротив прижатой к стене Эль, в его взгляде читалась ненависть. К нему подошёл Питер,
- Габриель стой, - вскрикнул он, - ты же хотел избавится от своего прошлого! Хотел изминиться! Если ты сделаешь это ты совершишь огромную ошибку!, - он взглянул ему прямо в глаза, - ну же Габриель! Подумай!

0

24

Габриель задумался, а ведь он прав, стоит мне сделать это и я сново стану тем кем я так не хочу быть... Он отпустил Эль, и к ней подошёл Питер, и начал о чём то с ней разговаривать. "Стоп тут кого то не хватает, ах да любимого папочки. Надо бы поболтать с ним на едене" - нужно поймать БОба, пока он не ушёл далеко, - с этими словами он вышел из кабинета, и отправился за ним прислушиваясь к его шагам. Услышав Что он спрятался за одной из дверей, он медленно подошёл к ней и тихонько приоткрыл, - Бобо? ты тут? - Боб выскочил и выстрелил в Сайлора несколько раз. Сайлор зажмурился от боли, - как не хорошо, стрелять в безоружных людей, - пистолет вылетел из его рук, и Боба прижала к стене, - чтож раз ты хочешь по плохому, - он задержал паузу, прислушиваясь не идёт ли суда кто нибудь, - значит будет по плохому, - проговарил он и дверь в комнату захлопнулась...

0

25

Когда Сайлор отпустил Элль, то она медленно опустилась на пол и схватила руками голову. К девушке подошёл Питер и приобнял, её всю трясло, непонятно из-за чего, то ли от страха, то ли от того, что она пережила и ещё предстоит пережить.
- Я не справилась...- вдруг заговорила Элль еле слышным голосом. Питер присел поближе, чтобы лучше слышать девушку. - Я беспомощная психопатка...отец был прав, я никуда не гожусь...- проговорила Элль и немного заплакала.
- Ты не права, Элль! Ты не беспомощная, и не психопатка! Это отец такой тебя сделал! На самом деле ты хорошая, милая, добрая девушка...уж я -то знаю это...- искренне проговорил Питер и взял Элль за руку.
- Хорошая? Милая? Добрая? Да я тебя обманула и заперла в камере!!! После такого я вообще не понимаю, почему ты со мной разговариваешь! - выпалила Элль, и вырвала свою руку из рук Питера.
- Это всё твой отец, Элль...это он внушил тебе сделать это...на самом деле ты не хотела этого! И я не могу на тебя обижатся! Потому что это сделала не ТЫ, а Боб! Это только ЕГО желание! - Питер всячески старался вразумить девушку и приободрить её, прогнать плохие мысли прочь. Кажется, у него началось это получаться, и Элль посмотрела на мужчину уже другим взглядом...полным раскаяния и вины.
- Ты правда так считаешь? - немного робко спросила Элль.
- Конечно!! Я знаю, что это так! Тебе надо просто избавится от оков отца, вот и всё! Чтобы он больше не пичкал тебя разными препаратами и не проводил над тобой опыты! - сказал Питер и вновь обнял Элль. Она ответила ему взаимностью, но вдруг вспомнила, что Сайлор пошёл за её отцом, и мигом вскочила с пола.
- Нет!! Он убьёт его!!!  Я не могу допустить этого!!!! - закричала Элль, в руках начали появляться электрически шары. Девушка стремительно направилась к двери, но Питер преградил ей путь.

0

26

Тут в двери появился Габриель, волоча за собой большой мешок, увидев Пита и Эль, улыбнулся и закинул этот мешок нутарь комнаты. В мешке кто то слабо шевилился, - Губернатор это вам, - сказал Габриель отрехая руки, - теперь у вас есть тот на кого можно свалить вину и ваша предвыборная компаеия не подвергнится урону, - он вытащил из кармана мешочек с кровью и кинул его Ною, - думаю ты знаешь что нужно с этим сделать, - он улыбнулся, и собрался уходить.

0

27

- Сайлор, стой! А какой тебе от этого толк? - Ной был сильно удевлён его поступком. " может он действительно решил стать хорошим и всё в этом мире может измениться?"

0

28

Элль встрепенулась и хотела подлететь к отцу, но Питер её задержал.
- Папа!!!! - закричала девушка. - Пусти меня!!! - сказала Элль Питеру, пытаясь вырваться из его рук, но он крепко её держал.
- Элль, пора уже стать самостоятельной! С ним всё хорошо, он будет жить! Только своей жизнью, а ты - своей! И он больше не будет использовать тебя в качестве марионетки! - проговорил Питер, и Элль перестала вырываться из его рук, а просто посмотрела на отца и отошла подальше, дав понять, что больше не будет папиной дочкой. После этого Элль посмотрела на Сайлора и сильно удивилась.
Неужели он правда изменился?? Не могу в это поверить...он же мог прикончить меня...моего отца...да любого в этой комнате!! Но не стал...

0

29

- у него была нужная мне информация, - ответил он не оборачиваясь, - теперь я должен найти ту которой обящал что не дам что бы ей приченили боль, - тут он обернулся, - Пит ты со мной? Мне бы очень пригодилась твоя помощь в поисках Трэйси,  -он улыбнулся.

0

30

Нейтан был сильно удивлён поступком Сайлора.
- Неожиданно...- проговорил Петрелли. - Я действительно удивлён...Но всё равно спасибо! - сказал Нейтан, хотя в глубине души всё никак не мог в это поверить. - Я приму меры насчёт этого человека. Элль, не волнуйся, с ним всё будет в порядке! Он просто ответит за свои поступки по закону!

Отредактировано Nathan Petrelli (2009-06-07 19:24:01)

0

31

-Да я стобой Друг(сай) уверено сказал Питер
Элль ты должна выбрать ты будешь жить своей жизнью или пойти с нами в поисках Трейси??

0

32

- Я с вами!! - уверенным твёрдым тонос проговорила Элль, обращаясь к Питеру и Сайлору. - Здесь мне больше делать нечего!

0

33

- Ну а мы тогда отвезём Клэр домой! - сказал Нейтан и слегка улыбнулся дочери, после чего дружески кивнул Ною.

0

34

- Замечательно,  - Сайлор улыбнулся, - но сначало надо всё таки разобраться с этими пещерами, я уверен что там что то есть. Что то что прибавляет нам силы, что то что мы должны найти.

0

35

Питер перенес их в пещеры

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Прайматек.