Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Город.

Город.

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

0

2

нУ ВОТ мы и тут Питер перегляделся с Габриелем И сКАЗАЛ что дальше??

0

3

-Кстати что за знакомый Габриел?

0

4

одна милаядевушка которая подарила нам с питом бесмертие, - Габриель улыбнулся, и подмигнул Пмиеру.

0

5

-Клер?
Трейси удивлённо подняла брови.
///Кстати кто за неё то будет?\\\

0

6

-да лна... А ты её откуда знаешь?, - Габриель удивлёно посмотрел на неё.

\\\\\\если она не зайдёт и мы до неё не достучимся значит мы её просто тупо не найдём//////

0

7

-Она дочь Нейтона.А про него я уж всё знаю.К тому же мы сней как то встречались...
///Кажется мы всётаки её не найдём\\\

0

8

////это точно\\\\\\
ну так вперед пошли искать и они двинулись по городу весело шагая в ряд ))))))))))))))

0

9

-навести сначало дом Бэнэтов, а там дальше посмотрим, - габриаль о чём то задумался, - думаю меня она очень рада будет видеть, - он усмехнулся.

0

10

Элль получила очередное задание от папочки и уже была на пути к его выполнению.
На этот раз я точно всё сделаю! И папа будет мной гордиться! По-другому не может быть! - подумала девушка и, постукивая каблучками, направилась за угол, пуская лёгкие электрические разряды по железной стене. Настроение у Элль было отличное, и улыбка не сходила с её лица. Когда девушка завернула за угол, то увидела знакомые лица: Питер, Сайлар и Трейси.
Очень удивительно...- подумала Элль. - Увидеть их здесь...да ещё и вместе...Интересно, что же они делают? Надо узнать! - Элль направилась прямо к этой троице, на её лице была лёгкая улыбка, а руки были на готове выпустить электрический шар. если всё пойдёт не как нужно.
- Какая приятная встреча! - начала Элль, улыбаясь. - Неожидала вас здесь увидеть...да ещё и с Сайларом! - девушка кинула на Габриеля хитрый взгляд, после чего перевела его на остальных.

0

11

Привет  произнес Питер вспоминая как она шарахала его ударами молний ))))))

0

12

- Привет эль, - Габриель сново улыбнулся. Он знал что она может атакавать в любой момент, он с лышал как стучит её сердце. Уловив этот взгляд он мило улыбнулся, - что тут делаешь Эль, кого на этот раз тебе заказал твой папочка?

0

13

Элль всё ещё старалась быть внешне невозмутимой, но внутренне была готова на атаку.
- Питер!...- протянула девушка. - Давно не виделись! А ты похорошел! - промурлыкала Элль и ласково улыбнулась.
А тот поцелуй был неплохим! - подумала девушка и невольно улыбнулась. Тут Сайлар. можно сказать, подколол Элль, она хотела сначала разозлиться на это, но не стала, а со спокойным выражением лица начала говорить:
- Наши задания не обсуждаются с посторонними! - сказала Элль. - Но, раз уж мы оказались в одном месте...и почему то я чувствую, что вы направляетесь туда же, куда и я...Я иду к Клэр! А вы что делаете? - девушка кинула взгляд на Сайлара и тяжело сглотнула.
А он изменился...что-то в нём такое появилось...что-то притягательное...- но девушка быстро вышла из своих мыслей и вернулась обратно. - Хорошо, что он не может читать мои мысли.

0

14

Как нистрано мы тоже идем к Клер
сказал Питер

Отредактировано Питер (2009-06-02 14:54:11)

0

15

"Идиот", подумал габриель до этово заблокировшись от него чтоб он не мог их читать, но при этом ни как не изменился в лице, - извини милочка но мы не может дать тебе её забрать, она нам нужна...чтобы спасть этот мир, - он понимал что играет с огнём, но всё же он не мог дать забрать ей Клэр.

0

16

Элль немного удивилась, узнав, что они тоже идут к Клэр.
- Чтобы спасать этот мир?? - переспросила девушка. - Сайлар! я тебя совершенно не узнаю! С каких это пор тебя волнует спасение мира? Помнится, при нашей пследней встречи ты стремился только набрать побольше способностей себе и всё! - проговорила Элль и изменилась в лице.
Я не могу провалить ещё одно задание....папа меня отстранит от службы! Что же делать?? - мысли путались, девушка не знала, что делать. Бороться с Сайларом бессмысленно.
- Ладно! Ваша взяла! И кстати...с чего вы взяли, что я хочу забрать Клэр? Вы же не знаете, зачем я иду к ней. - сказала Элль и стала более решительной.

0

17

Тогда зачем она тебе нужна???
спросил Питер у Эль

0

18

- а зачем ещё может идти охотник из кампании, за человеком со спасобностями?,- габриель спокой но стоял и наблюдал за девушкой, - знаешь я просто решил измениться... надаела эта беготня, и сейчас выпал такой щанс.

0

19

Перевела взгляд с Эль на Габриеля.
-Может пойдём к ней все вместе?-раздраженно заметила она.-Долго будем здесь стоять на нас уже смотрят.
Идёмте на месте разберёмся.К тому же Эль против нас троих ничего сделать не сможет.

Отредактировано Трейси Штраус (2009-06-02 15:16:36)

0

20

Питер использовал силу Паркемена что бы никто не смотрел и все перестали смотреть!!!

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Город.