-идём, - габриель нахмурился, он подмигнул Трэйси говоря этим что всё будет нормально.
Город.
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться222009-06-02 15:25:09
Внутренне почему то сразу возненавидела Эль.
"И чего ты пялишся"-хмуро подумала Трейси.Увидев как Габриель подмигнул её успокоилась и стала гледеть на Эль уже не с такой враждебностью.
Поделиться232009-06-02 15:25:37
Элль понимала, что преграда на её пути реальная и представляет одну большую помеху.
Чёрт, чёрт, чёрт!!! Я должна забрать Клэр, должна!!! Иначе папа окончательно усомнится во мне и будет считать, что я бестолковая и беспомощная! - мысленно бунтовала девушка, некоторые моменты были видны по изменению выражения её лица.
- Да, вы правы! - призналась Элль. - Я должна её забрать! Но я ей не причиню зла! Она нужна мне только на пару часов, а потом я её благополучно приведу обратно домой! - уверенно говорила девушка. - У нас только благие намерения, и Клэр нужна нам для развития компании! Её кровь является отличным заживляющим средством. Нам нужно от болельщицы только её кровь, и ничего более! И раз уж вы встали у меня на пути...то мне придётся даже бороться! Потому что я не отступлю! - уверенно произнесла Элль и была готова к атаке, но всё равно внутри присутствовал страх, но желание удовлетворить интересы папы подтлкивали девушку на всякие безрассудные поступки.
- Решил измениться? - вдруг спросила Элль у Сайлара. - Удивительно...когда в тот раз...в первую нашу встречу...- Элль начала заикаться, и её слова стали разбросанными и безпорядочными, мысли путались, и голос задрожал. - Забудь...- прошептала девушка, и на её лице отражилась некая боль. Это очень удивило троицу.
Поделиться242009-06-02 15:29:26
"Щас я её убью"
В Трейси поднимался новый прилив ярости.Она сдерживалась изо всех сил.
"Да что со мной?"-изумлённо подумала она.
Поделиться252009-06-02 15:35:44
Да я знаю какие у вас благие намерения в прошлый раз вы заперли меня в комнате как в тюрьме а мой почти однакамерник сидел там почти 5 лет )!!/////можно я чуть привру\\\\\\\\\
Питер чувствовал как в Трейси накипало чувство злости к Эль Питер залез к Трейси в голову и успакоил ее))!
))
Поделиться262009-06-02 15:36:36
Габриель слышал как стучит сердце Трэйси, -"Ярость? из за чего? Неужели она ревнует?", он подёшёл к поближе к Трэйси, - Успокойся - полушопотом сказал он, - ещё не хватала, чтобы мы тут устроили погром.
Отредактировано Габриель (2009-06-02 15:37:19)
Поделиться272009-06-02 15:39:52
Трейси сделала над собой усилее и успокоилась.Да и кажется Питер ей помог.
-Ладно.-тихо сказала она.
Поделиться282009-06-02 15:41:54
Габриель улыбнулся, и нежно провел пальцам по её шеке убирая прядь волос с её лица, - вот и хорошо.
Поделиться292009-06-02 15:44:15
Жгучая ревность сразу ушла.Трейси с благодарностью посмотрела на Габриеля.
Идёмте наконец.-смущенно проборматала она.
Поделиться302009-06-02 15:47:39
Поблизости лавочек не было и питер телепортировал ее из лондона свеже покрашенуу но уже высохшую читсую лавочку
может присядем предложил Питер остальным )))))
Поделиться312009-06-02 15:53:18
- давайте сядим и обсудим даную ситуацию, тем более, тебе её не найти, дома её нет, - габриель медлено прошёл и увалился на лавочку, закинув ногу на ногу, и растянул руки на её спинке.
Отредактировано Габриель (2009-06-02 15:53:30)
Поделиться322009-06-02 15:56:01
Питер уже сидел на лавочке и просто посмотрел как Габриель нагло развалился на лавочку ))
Поделиться332009-06-02 15:58:34
-Ага.-рассеяно сказала Трейси и тоже села.
Поделиться342009-06-02 16:04:38
Элль как будто ошпарили кипятком, изнутри она вдруг стала чем-то подавленна. Приступы депрессии у девушки были редко, но метко, и сейчас - один из таких случаев. Элль разрывалась между заданием и своим собственным желанием. Она понимала, что не выполнит задание, да ей особо и не хотелось. Её мучала та мысль, что отец разозлится и, возможно, вообще выгонит её из компании.
Что же мне делать??? - беспомощно подумала Элль и опустилась на лавочку, закрыв лицо руками. - Я выгляжу такой неудачницей! - внутри всё разрывалось на части.
- Я должна выполнить задание, иначе папа меня просто вышвырнет из компании! И тогда я буду никем! Никому и ничему не нужная!! - Элль немного подняла тон голоса. Из-за того, что девушка начала злиться, способность начала проявляться сама по себе, в руках появились электрические шары, которые Элль уже не могла контролировать.
Поделиться352009-06-02 16:10:46
Питер решил снова воспользоваться силой паркумена и Внушил ей чтобы она успакоилась!!!))))
Поделиться362009-06-02 16:22:06
- Слушай Эль а у тебя своё мнение есть? Почему ты так хочешь угодить ему?
Поделиться372009-06-02 16:27:28
Вопрос Сайлара поставил Элль в тупик. Ведь он прав...у неё нет своего мнения, она делает лишь то, что скажет отец, и это её слабость. Элль опустила глаза вниз и, немного помолчав, ответила:
- Потому что я хочу, чтобы он гордился мной...я хочу быть хоть в чём то полезной...- проговорила девушка и начала грызть ногти от нервов. - Наверно, ты прав...у меня нет своего мнения...- после такого нелёгкого признания Элль схватила руками лицо и глубоко вздохнула. - Иногда мне кажется, что он использует меня...- вдруг сказала девушка. - Что я лишь ружие на ножках...и ничего более...
Отредактировано Elle Bishop (2009-06-02 16:27:47)
Поделиться382009-06-02 16:30:40
-Наверно так и есть.-жёстко сказала Трейси.Она ещё не успокоилась
Но затем с очуствием посмотрела на девушку.Она знала что такое когда тебя используют.
Поделиться392009-06-02 16:35:49
Габриель ухмикнулся, - так зачем ты слушаешь его? Знаешь я нашёл своего отца. Им оказался жалкий неудачник, который делает чучело животных и болеющий раком лёгких, мне стало жаль его, и поэтому я решил изминиться, потому что рано или поздно я стану таким же неудачником.
Поделиться402009-06-02 16:43:28
Питер Подошел к Эль взял за руки взглянул ей в глаза и сказал успакойся Эль ты же сильная девушка возьми себя в руки все будет хорошо вступай в наши ряды и мы поможем тебе избавится от кандалов в которые заключил тебя отец!!!)))