- думай Эль, ты можешь изминить свою жизнь, сейчас та ситуация когда каждый человек со способностями нам нужен, - габриель был настроинперемонить её на нашу сторону, потому что такая послушная фигура всегда пригодилась бы.
Город.
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться422009-06-02 16:49:17
Трейси внимательно посмотрела на Габриеля.
-Слушай так нечестно Габриель.-медленно сказала она.-Ты хочешь чтобы она была за на чтобы самому её использовать.
Поделиться432009-06-02 16:50:04
Элль не ожидала, что Питер проявит заботу и будет подбадривать её. Когда он взял девушку за руки, то Элль почувствовала какую-то теплоту и поддержку. Девушка также заглянула Питеру в глаза и была уверена, что он говорил искренне.
- Я...не ожидала...что ты поймёшь меня...- начала с паузами Элль. - Спасибо, Питер...- искренне сказала Элль и прижалась к нему. Вдруг ей захотелось плакать, но она сдерживала себя изо всех сил, ещё крепче прижимаясь к Питеру.
Я знаю, ты слышишь меня...- мысленно обратилась к Питеру. -не хочу, чтобы другие слышали это...мне действительно тяжело, я просто растеряна...отец что-то сделал со мной...у меня иногда бывают припадки, которые я не в силах контролировать...Питер, спасибо...спасибо огромное! Давно я не ощущала поддержку и сильное мужское плечо...
///////////////// Так, я удаляюсь на полчаса, скоро буду)) ждите)) я в магазин)) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Поделиться442009-06-02 16:54:55
-это не так, - габриель с удивление посмотрел на Трэйси, - Эль хороший боец, это я знаю, -Габриель улыбнулся и осознал что с этой леди нужно быть аккуратней.
Поделиться452009-06-02 16:59:12
-Ладно.
Трейси улыбнулась.
-Извини.
Поделиться462009-06-02 17:05:40
Питер был растроган до глубины души он все слышал и улыбнулся ей сказав что все будет хорошо !!!))
Поделиться472009-06-02 17:10:03
Габриель на секунду изменился в лице, и резко вскачил с лавочки закрывая своим тело Трэйси, тут же раздался выстрел, и пуля вонзилась прямо в тело Габриеля, - уходите, - прохрепел он, и медленно вы прямился повернулся на 180 градусов и получил ещё одну пулю в плечо. - Пит крыша!
Поделиться482009-06-02 17:14:52
Трейси беспомощно стояла и не знала что делать.На таком расстоянии она не доставала до противников, а без способностей она была обсалютно беззащитной.
Поделиться492009-06-02 17:22:16
- Дай мне руку, - сказал габриель трэйси.
Поделиться502009-06-02 17:23:22
Трейси молча подала ему руку.
Поделиться512009-06-02 17:23:48
Питер повернулся и увидел снайпера на крыше он как можно быстрее телепортнировался к нему и свернул ему шею он услышал что внизу здания выбегает еще група он быстро прыгнул вниз со здания подлетел к ним одного уложил внушением спать!!!! а всех остальных разрядами молний все слягли как будто не вставали!!!!)))
Одного он оставил для допроса Который спал он оббеззаружил его и потащил К своим !!!))))для допроса!))
Поделиться522009-06-02 17:26:26
Габриель сжал её. Потом телекинезом вырвал водопроводную трубу, из которой полилась вода он аккуратно направил воду телекинезом таким образом ка полу сферой, резко заморозил её.
Поделиться532009-06-02 17:34:25
вдруг из за здания вылетел вертолёт и открыл огонь, но леденая стена выдержала напор. Потом габриель выпрямил руку с жатой в кулак ладонью, медленно развернул лодонь и разжал кулак, от чего лёд начал изменяться, и медленно привратился в острые как бритво шипы и подлетели в вертолёт. Вертолёт сново начал стрелять но не успел, и шипы врезались в него преврашая его дуршлак. Сайлор отпустил Трэйси и упал потеряв сознание.
///////всё народ давайте, меня выгоняют, всем пока\\\\\\\\
Поделиться542009-06-02 17:38:56
Трейси побледнела.Она упала рядом с ним на колени.
-Габриель...-испуганно прошептала она.
///Пока!\\\
Поделиться552009-06-02 17:40:02
///Всё мне тоже пора\\\
Поделиться562009-06-02 17:43:35
Небоись он оживет надеюсь ///ну раз так то всем пока))))))))))тоже\\\\\
Поделиться572009-06-02 18:13:25
Элль не ожидала нападения, она пыталась понять, кто же это был.
Только бы не люди папы! Только не они! Пожалуйста! - молила девушка, но тут увидела на вертолёте логотип компании отца и пришла в ужас. - Он знает, что я здесь...и не отступился...он всё равно послал своих людей....он знает, что меня могут убить....и всё равно отправил отряд...- суровая реальность больно ударила по Элль, и она пришла в состояние дикой злости. Элль активно участвовала в битве, ударяя противников электрическим разрядом. Когда всё успокоилось, Сайлар рухнул на землю без сознания. Трейси и Питер бросились к нему, пытаясь узнать, в чём дело, а Элль стояла немого поодаль от них. Вдруг она увидела спрятавшегося мужчину, который уже готов был выстрелить в Трейси или Питера, но Элль мгновенно среагировала и пустила мужчине электрический разряд быстрее, чем тот выстрелил. Он рухнул на землю, а Трейси и Питер перевели взгляд на Элль. Девушка самодовольно улыбнулась, поняв, что она фактически спасла кому-то жизнь.
- Думаю, свой экзамен по поступлению в ваши ряды я сдала - проговорила Элль и улыбнулась, её лицо снова засияло.
Поделиться582009-06-02 19:28:42
-Господи, как блогородно с твоей стороны.-бросила Трейси,но ей было не до пререканий с Эль.Она снова с тревогой посмотрела на Габриеля.
Поделиться592009-06-02 22:19:35
"Взрыв раздался прямо по середине Эльфиевой башни, - бежим выкрикнул Питер и подхватил Трэйси и Эль и взлетел. Габриель стоял прямо под ней, из него вырывался огромный столб пламени, который медленно превращался в ядерный грибок. Он испытывал такую боль которую не чувствовал никогда, и тут он взорвался взрыв был такой колосальной силы что просто снёс всё вокруг..." Габриель открыл глаза, он увидел обеспокоеное лицо Трэйси, с трудом улыбнулся ей, приподнялся и сел, пытаясь осознать всё что увидел, - взрыв в Париже... Это я, - медленно проговорил он...
Поделиться602009-06-02 22:32:16
Элль подошла поближе к Сайлару, чтобы узнать, что с ним происходит...всё-таки он был ей не безразличен.
- Как ты себя чувствуешь? - вдруг спросила Элль.