Квартира Дафны.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-09 17:12:03
Дафна открыла глаза. В пустой квартире стояла звенящая тишина. Она слегка улыбнулась себе. Столько недель она жила в безумном темпе, а вот сегодня наконец выдался спокойный денек. Неужели я спала в своей кровати. Слегка потянувшись девушка села на постели. Взьерошив свои волосы Дафна добро спрыгнула с кровати и встала на ноги, но вдруг резко пошатнулась и упала. Лежа на полу она предпринимала отчаяные попытки поднятся, но не выходило. Девушке было больно. Она все пыталась встать, но в какой-то миг поняла что неможет. НЕТ НЕТ НЕТ
Поделиться32009-06-09 17:35:10
Неожиданно в больничноа халате Клэр перенеслась сюда...
В шоке...не поняв что опять произошло, девушка оглядела квартиру и поняла...Она опять влипла!
Сразу после этого она увидела лежащую на полу девушку...
О, Боже, вы в порядке?!
Она ухватила Дафну за руки и посадила на кровать.
Поделиться42009-06-09 17:37:24
Дафну немного трясло от всего происходящего. Мозги отказывались верить в то, что она неможет стоять на ногах. Ей нехотелось снова быть кому-то обузой. ей очень снова хотелось встать на ноги. подняв глаза на девушку она вглядывалась ей в лицо. В больших карих глазах стояли слезы. и дрожащие губы прошептали.
-Здравствуйте. Я .. да никак. А мы знакомы?
Поделиться52009-06-09 17:41:55
Что с вами?! ваши ноги..они как будто не живые..---заикаясь сказала Клэр.
Нет, мы не знакомы...Честно говоря я не знаю как я сюда попала.. Тоесть вы конечно думаете, что я сумашедшая, но это не так!
Я вообще живу не здесь...И с моими способностями происходит что-то страшное...---в этот момент Клэр словно молния ошарашила.
Что же я наделала! Зачем я это ляпнула??!!! Что же мне делать...Она ведь не из "наших"
Поделиться62009-06-09 17:50:12
-Способности.. а мои способности..они теперь вообще не нужны.
Из глаз брызнули слезы.
-Мои ноги..Я больна параличом, но могла ходить раньше.. а теперь.. теперь я снова немогу ходить.. Как же я теперь.
На душе стало очень плохо. Она непонималачто будет делать дальше.
-Я, Дафна Милбрук. Живу тут я вы в Париже.
Поделиться72009-06-09 17:55:52
Способности?! Подождите, так у вас тоже есть способности?!---вытращив глаза спросила Клэр
У вас тоже что-то странное происходит! Как и у всех нас! Я не знаю с чем это связанно, но что-то страшное...
Я Клэр. Клэр Беннет. Я вообщето живу в Одессе...штат Техас..Моя способность тоже куда-то пропала, и теперь я прям как Хиро накамура...Могу управлять временем! Точнее не могу...Я не научилась её контролировать! И это ужасно! Я исчезла! И теперь мои близкие не знают что со мной..Сначало я попала в Нью-Йорк, а потом к вам...Меня сбила машина, так, что не обращайте внимание на то, что я в больничном халате! Я прямиком из больницы.
И вот, попала к вам...Не по совей воле естественно...
Отредактировано claire bennet (2009-06-09 17:56:36)
Поделиться82009-06-09 18:01:06
-Хиро... неупоминай при мне его имя. Мы друг друга не особо любим. Да моя способность.. супер-скорость. И еще, могу излечить от церебрального паралича, из-за него я с тринадцати лет ходила на костылях. И вот теперь снова. Но вы сказали о том, что у вас со способнотями. Вы о ком? а вы незнаете Питера, Трейси или Габриеля.
О, как давно я их невидела.
Поделиться92009-06-09 18:06:19
Знаю! А вы тоже?! Вот только Габриэль..---Клэр сразу заволновалась..
Да я всех их знаю..Только Трейси видела пару раз..А Питер мой дядя..
Не знаю как у других...Но вот у моего отца...Тоже проблемы..У вас тоже! Уже три человека..Может и остальных тоже самое!
Поделиться102009-06-09 18:11:55
-Трейси пропала. я их давно невидела. У меня были проблемы. подожди... Питер твой дядя???? Господи, как тесен мир.
Ноги больно закололо. Даф закусила губу до крови.
Немогу...
-Габриель снова что-то натворил... Ай... Клер, послушайте меня... Идите...незнаю как это делает Хиро, но уверена что у вас получится переместится в нужное место и время. глвно поверьте. Вам нужно вернутся к ним.. и попытатся понять что происходит. Я вам сейчас буду обузой.. вообщем я буду тут ... Если смогу приду к вам, но как.. а ладно.. Попытайтесь все узнать!
Поделиться112009-06-09 18:16:35
Хорошо!! Я попытаюсь...
Вы тут держитесь! Я сделаю всё что смогу!!
Клэр было очень страшно..
Она зажмурила так же как это делал Хиро...И вот в один момент она исчезла!=======Квартира Беннетов.
Отредактировано claire bennet (2009-06-09 18:16:48)