Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Франция. Париж. » Париж

Париж

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

...

0

2

БАБАХ и они в Париже
-ну что подумаем как не дать тебе взорваться Габриель
-Ну вот и отлично вы пока подумайте Трейси и Габриель а тебя Эль я приглашаю пройтись по парижу!!!)согласна ли ты ??

0

3

Элль обрадовалась, очутившись в Париже. её всегда привлекал этот город. Девушка осмотрелась вокруг, и ей захотелось увидеть все достопримечательности Парижа. И тут Питер, как будто прочитав мысли Элль, предложил ей прогуляться по городу.
- Замечательная идея, Питер! - радостно воскликнула девушка. - Я всегда мечтала побывать здесь! - Элль быстро взяла Питера под руку, и они поспешили по улицам Парижа.

0

4

///Я тогда подожу пока Габриель зайдёт\\\

0

5

Они взялись за руки и пошли по улицам Парижа по дороге Элль не смогла удержаться и забежала в магазин от куда вышла в Обалденом Золотистом платье из за этого Питер чуть не сошел с ума
-Потрясно выглядишь!!сказал Питер
-Может пойдем в ресторан который находится на Эйфилевой башне?
он знал что она согласится и взявшись за руки они пошли в ресторан!!!)

0

6

Элль и правда была очень красивой в новом шикарном золотом платье. Она всегда мечтала о таком и вообще была шопоголиком и не могла пройти мимо магазина.
- Спасибо за комплимент! - промурлыкала девушка и подмигнула Питеру. Она знала, что он был без ума от её внешнего вида. Тут Питер сделал предложение, от которого Элль не могла отказаться. Они пошли в ресторан Эйфеливой башни. Там было очень красиво. Пара подошла к столику, и Питер как джентльмен отодвинул стул девушке.
- Спасибо! Очень галантно...-  улыбкой проговорила Элль. Им принесли меню, и они начали заказывать еду.
- Только немного странно, что мы пришли сюда, зная, что башня может взорваться. - немного усмехнулась девушка и снова улыбнулась Питеру, слегка задев его ногу своей. Таким образом она заигрывала с ним.

0

7

Питер улыбнулся в ответ Элль и сказал
-Ничего не бойся просто отдыхай если что то будет я уберегу тебя и тем более раз ты никогда не была тут,то хотя бы запомнишь башню такой !!!)

Отредактировано Питер (2009-06-03 15:50:07)

0

8

Элль улыбнулась и игриво прикусила нижнюю губу. Официант принёс заказы, и девушка принялась есть её любимый салат "Цезарь" и эротично потягивать через трубочку какой-то экзотический алкогольный коктейль, при этом не сводив взгляда с Питера.
- Даааа....чувствую, это место мне запомнится надолго...- хитро проговорила Элль и, высвободив ножку из туфельки, начала медленно и плавно скользить ею по ноге Питера, заставляя его немного нервничать и напрягаться, т.к. нога скользила всё выше и выше. И уже прямо у самой цели Элль остановилась и засунула ногу опять в туфельку.
- Расслабся, красавчик! - игриво произнесла девушка и снова принялась тянуть коктейль через трубочку. На лице Элль красовалась самодовольная улыбка. Она всегда знала, как надо заигрывать с парнями, чтобы они сходили от неё с ума.
- Ну...что скажешь? - вдруг спросила Элль. - Ты ещё не забыл наши необычные "свидания" тогда, в камере? - девушка намекнула на тот период, когда Питера держали в специальной камере, а Элль постоянно приносила ему еду и ещё тогда начала с ним флиртовать.

0

9

Габриель взял Трэйси за руку, улубнуйся ей, - Может тоже пройдёмся? Я знаю что это опасно, но всё же я всегда мечтал побывать в Париже, а особенно с такой прекасной дамой, - Он ей улыбнулся, - так это вообще замечательно. - Они пошли держась за руки.  - Знаешь Трэйси я хотел тебе сказать...возможно... я люблю тебя и хотел чтобы ты была со мной рядом...

0

10

Трейси остановилась и внимательно посмотрела на Габриеля.
-Так любишь или...возможно?

0

11

-Прелестно,а первые свидания с тобой я помню как такое можно забыть?КОГДА ПО ТЕЛУ ПРОБЕГАЕТ заряд в 100 вольт!!) и еще помнишь тот поцелуй-разряд) хоть я и не говорил тебе но ты мне уже тогда нравилась но тогда я был занят спасением мира как бы!)) и может все таки как нить повторим этот поцелуй снова!?))

+1

12

Элль засмеялась, когда Питер сказал про заряд в 100 вольт по телу. Девушка тоже вспомнила это, она всегда была затейницей, хотя её фантазии иногда доходили и до садизма.
- Даааа...было весело! - Элль снова засмеялась. - Поцелуй? Конечно помню! Такое не забывается...- проговорила девушка и подмигнула Питеру.
- Да уж...как же раздражают все эти ваши идеи о спасении мира! - недовольно произнесла Элль, и её лицо немного погрустнело. - Вечно нету времени ни на что другое! - девушка практически обиделась, но тут Питер предложил как-нибудь повторить тот самый электрический поцелуй, и на лице Элль появилась лёгкая улыбка.
- Нууу...если будешь хорошим мальчиком, то всё может быть! - хитро проговорила девушка и продолжила пить коктейль.

0

13

В кафе играла приятная медленая музыка
-Может потанцуем!
предложил Питер Элль они встали из за стола питер взял Элль за ручку она ответила тем же и они пошли танцевать медленый танец
он обнял ее и они начали танцевать
-Хорошее место не так ли??? спросил Питер у Элль улыбнувшись

Отредактировано Питер (2009-06-03 18:10:03)

0

14

Питер предложил Элль потанцевать.
- С удовольствием! - ответила девушка, улыбнувшись. Элль обхватила Питера руками за шею, и они начали медленный танец. Пара находилась довольно близко друг к другу, можно было даже уловить дыхание каждого. Элль начала немного нервничать, что было не свойственно для неё. Просто у неё довольно давно не было ни с кем отношений, и девушку пробивала некая приятная дрожь.
- Да, отличное место! - ответила Элль. - Сказочное...- шёпотом произнесла девушка и положила голову на плечо Питеру.
- Для меня это так...неожиданно...даже волнительно...- проговорила Элль. Тут Питер взял девушку за руку, и их ладони соприкоснулись. Элль хитро улыбнулась и пустила в ладонь Питера слабый электрический заряд. Петрелли резко отстранил руку, а девушка слегка рассмеялась.
- Со мной опасно иметь дело! - усмехнулась Элль. Но Питер в опровержение этих слов снова приложил свою ладонь к ладони Элль, но девушка не стала снова пускать разряд, она переплела пальцы руки с пальцами Питера, и пара продолжила танцевать.

0

15

привет всем я вернулся!

0

16

\\\\\\\\\\\приветик)////////////////

0

17

Они продолжили танцевать и Питер приблизился к ней чтобы поцеловать ее,их губы были горячи и они слились в страстном поцелуе!!!))

0

18

///Опа!Ещё одиН)))Привет!\\\

0

19

я вернулся из прошлого

и вы мне пишете?

0

20

ЛЮДИИИИ,  я видел, что будет в париже завтра и это просто ужас, будет взрыв :canthearyou:

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Франция. Париж. » Париж