\\\\\\\\\\\\\\Иван если что, то мы с Питером в ресторане Эйфелевой башни))) ты типа где щас?)//////////////////
Париж
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться222009-06-03 18:43:50
///Да меня тот же вопрос волнует)))\\\
Поделиться232009-06-03 18:43:52
Elle Bishop я и сам не знаю где я!
Поделиться242009-06-03 18:51:31
Элль ответила на поцелуй Питера, внутри всё сжалось и стало очень приятно. Девушка запускала пальцы в волосы Питера. Пара стояла посреди ресторана, и им было всё равно на окружающих, они не замечали никого, был только этот момент. Со временем поцелуй становился всё горячее и требовательнее. Элль не сдерживала себя и шла на поводу своих желаний. Девушка сильнее прижималась к Питеру, её руки скользили по его спине и шее. В какой-то момент Элль не проконтролировала себя, и получился опять тот самый электрический поцелуй. Питер немного отстранил лицо.
- Ой! - сказала Элль и невинно захлопала глазками. - Ну, вот и повторили! - усмехнулась она. Но Питер не обращал внимание, он жаждил продолжения, поэтому снова спился в Элль поцелуем.
Поделиться252009-06-03 18:53:02
\\\\\\\\\\\\ Иван ну либо ты появился в этом ресторане, либо ты появился там, где сейчас Трейси и Габриель))) /////////////////
Поделиться262009-06-03 19:18:33
На улице было уже темно Они закончили целоваться и Питер предложил Элль
-Элль милая не хочешь ли ты пройтись куда нибудь еще где нибудь посидеть!??
Поделиться272009-06-03 19:47:15
- Я думаю, можно пойти прогуляться по ночному Парижу...Как ты смотришь на это? - спросила Элль с улыбкой. Питер согласился, и они, взявшись за руку, пошли на улицу. Было довольно прохладно, поэтому девушка моментально покрылась мурашками и обхватила себя руками, чтобы был теплее.
- Да уж...погодка заметно изменилась! - немного недовольно протянула Элль, а мурашек становилось всё больше и больше.
Поделиться282009-06-03 19:52:08
Питер видел что ЭллЬ замерзает и дал ей свою куртку и обнял ее он приблизился к ней чтобы крепче обнять
-держись крепче сказал он ей и они взлетели в небо ))под луным светом )!!
Отредактировано Питер (2009-06-03 19:55:35)
Поделиться292009-06-03 19:57:20
Элль моментально согрелась в куртке и объятиях Питера. Девушка крепко обняла его, и они взлетели высоко.
- Ух ты!!!!....- восхищённо протянула Элль. - Мы словно птицы! Парим в небе....как же классно....- восхищениями девушки не было предела. - Питер, спасибо за такой чудесный вечер! Мне никто раньше не делал таких свиданий...- после этих слов Элль сама уже поцеловала Питера и ещё крепче обняла его.
- Так же и влюбиться можно! - с небольшой усмешкой Элль прошептала на ухо Питеру и слегка прикусила его мочку уха, заигрывая с ним.
Поделиться302009-06-03 20:28:50
Элль и Питер ещё какое-то время парили в воздухе, и им обоим было очень хорошо и беззаботно. Казалось, что они уже забыли про основную причину нахождения в Париже. И тут как назло раздался выстрел. Это были люди отца Элль. Они узнали, где она сейчас находится (через специальную систему слежения), и Боб приказал доставить дочь домой как можно скорее для того, что наказать её. Пуля попала в Питера и он, издав крик от боли, потерял на время контроль над силой, и пара начала падать вниз. Элль была в ужасе от случившегося и сильнее прижималась к Питеру.
- Чёрт, чёрт, чёрт!!! Держись, Питер! Только держись! - умоляла девушка, и перед самым падением Петрелли всё-такт совладал с силой и смягчил падение, сделав так, чтобы Элль оказалась сверху и упала на него, получив меньший удар. Девушка быстро встала и нанесла несколько электрических ударов по противникам. Она узнала, кто это были.
Какого хрена они здесь делают??? Неужто папа прислал их за мной?? - подумала Элль и бросилась к Питеру, который всё ещё лежал на земле. Девушка взяла его за руку.
- Ну, как ты?? - встревоженно спросила Элль. Но вскоре у Питера сработала способность заживления, и раны как не бывало, Петрелли пришёл в норму и поднялся с земли. Элль заметила, что новое платье было испорчено и порвано в некоторых местах, а коленки были содраны, из них сочилась кровь.
Поделиться312009-06-03 20:43:03
Питер упал и отключился на несколько секунд но позже встал и увидел что позади Элль осталось еще парочка солдат он встал и выпустил в них заряд молнии они упали,Питер посмотрел на Элль у нее было порвано платье и чуть шла кровь из колен,Питер порезал себе руку и капнул кровью на ее раны через несколько секунд раны затянулись как будто их не было!
-Как ты?? спросил Питер !блин как же мне надоело бежать прятаться от этих солдат все я больше не буду бегать от них мы дадим им бой по крайней мере должны!!! подумал Питер
-А все было так замечательно!!! произнес он
-Нужно найти Трейси и Габриеля чтобы узнать как они!? сказал Питер и взяв за руку Элль они торопливо пошли Искать их !!!
Отредактировано Питер (2009-06-03 20:44:32)
Поделиться322009-06-03 20:51:49
- Как я? - переспросила Элль. - Да как он мог вообще?????? Как он может так со мной поступать??? - девушка забилась в истерике. - Мой отец....он...он....послал этих людей, чтобы они вернули меня в компанию. Отец хочет посадить меня в камеру!! Я знаю это!!!! - Элль никак не могла успокоится, и слёзы хлынули из её глаз. Питер обнял её, и девушка прижалась к нему, а слёзы всё шли рекой.
- Я всегда старалась делать то, что мне говорит папа...как дурочка бегала за ним, во всём ему потакала...а теперь он не может дать мне свободы...не может дать мне нормальной жизни...мне надоело быть марионеткой в его руках! Что мне делать??? Скажи, пожалуста!!! Я так устала от всего этого...- Элль прекрастила плакать, но всё ещё похлипывала носом.
- Это из-за меня вечер был испорчен...им нужна была только я...- немного виновата произнесла девушка. - Да, ты прав...надо найти Трейси и Сайлара. - уверенно сказала Элль и вытерла слёзы вперемешку с потёкшой тушью.
Поделиться332009-06-03 23:44:59
-Я.. я... наверное... д... - Габриель не успел договорить. Раздался выстел и пуля вошла ему прямо в голову. Габриель сделал шаг назад и сильно напрягся, пуля медленно вышла из его лба и дырка зоросла. Его лицо исказила маска ярости, -"Испортить такой момент... НЕНАВИЖУ!!!" Он взревел, и отправил разряд молнии такой силы что от стрелка ничего не осталось, а молния пролетела дальше и врезалась в здание и разрушила пол стены. Толкнув себя телекинезом он подлетел к группе солдат которые к тому времени выбрались из фургонов с логотипом кампании. В полёте у него начали гореть руки ярким синим пламенем, и когда он приземлился, резко ударил кулоком в землю от чего образовался небольшой взрыв вокруг него и сжёг до тла всех солдат. Сайлор чувствовал такую мощь, он вытянул руки и поднял оба грузавика, повернул их вертикально и ударил друг о друга, от чего они взорвались. Его глаза за крылись беленой, он приподнялся в воздух, краны повырывались из земли, взрываясь фонтанами, и вода стала образовывать некий сферический щит вокруг Габриеля. Он хотел только одного уничтожить всё. Пламя с лодоней медленно начало перемешатся на руки и почти начало расспространятся по всему телу. Он чувствовал что сейчас взорвётся и разнесёт всё вокруг. Но тут он вспомни лчто рядом стоит Трэйси и если он это сделает она погибнет..."Нет, я не должен этого делать... Я остановлюсь... Ради неё..." Пламя погасло вода медленно разлетелась в стороны, он медленно опустился, глаза стали сново нормальными, он развернулся в сторону Трэйси и губами медленно проговорил - Я люблю тебя...
Поделиться342009-06-04 10:12:58
Трейси бледная от ужаса посмотрела на него.
-Да...Я...Я тоже тебя люблю...
Она всхлипнула, обняла Габриеля за шею и прижалась к нему.
Поделиться352009-06-04 13:49:43
Пока Элль и Питер искали остальных они увидели сферу из воды они быстро направились когда они прибежали они у видели сажу от солдат и обнимающихся Габриеля и Трейси
-Что тут случилось спросил Питер у них???
Поделиться362009-06-04 14:02:29
- на нас напали, - Габриель озлобленно посмотрел на Эль, - люди твоего отца! Вот почему я взорвался! Елси бы... не она, - он с нежностью посмотрел на Трэйси, - тут всё было бы уже разрушенно, и больше двух миллионов человек были бы мертвы! Они как будто преследуют нас, и каждый раз знают где мы находимся! - он замолчал, - извини я сорвался, - Габриель медленно выдохнул, - просто когда они напали я был в такой ярости и чувствовал в себе такую силу, которую до этого не ощущал никогда...
Поделиться372009-06-04 14:09:14
Трейси протянула руку к Габриелю и нежно провела рукой по его волосам.
-Успокойся.-мягко сказала она.-Эль тут совсем не причём.
Поделиться382009-06-04 14:10:56
Элль выглядела не самым лучшим образом, платье было в некоторых местах порвано, а лицо подавлено. Девушка чувствовала некую свою вину за то, что из-за неё подверглись опасности остальные. Когда Сайлар злобно посмотрел на Элль и упомянул людей её отца, то девушке стало ещё тяжелее, она сжала руку Питера и постаралась хоть немного успокоится.
- Да, ты прав, Сайлар...это были люди моего отца...- тихим голосом проговорила Элль. - И им нужна была я...отец хочет посадить меня в камеру за невыполнение его задания...- призналась девушка.
Мне наверно придётся уйти...- подумала Элль, зная, что Питер услышит её. Ей было важно знать его мнение на этот счёт.
Поделиться392009-06-04 14:16:16
Габриель посмотрел на Эль потом перевёл взгляд на Питера, - вот как вы это делаете, телепатия Пит? Вы уже решили что то скрывать от нас?
Поделиться402009-06-04 14:16:50
-Нет постой раз ты уже захотела выйти из кандалов отца то будем до конца и тем болле я теперь не могу тебя потерять!!Сказал Питер Элль и обнял ее!!))