Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Франция. Париж. » Париж

Париж

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Габриель напрягся, - люди не хочу ещё больше усугублять ситуацию, но мне кажется что суда двигается целая армия...

0

42

Элль прижалась к Питеру и прогнала плохие мысли прочь. В его объятиях ей было легко и спокойно.
- Но долго мы не сможем бегать...отец не оставит меня в покое...я знаю это...
Я просто не хочу подвергать тебя опасности, Питер...ты теперь многое значишь для меня...- мысленно сказала Элль Питеру.

0

43

Трейси с надеждой посмотрела на Габриеля.
-В четвером может и справимся...

0

44

- мы не сможем вечно убегать, надо задействовать все свои силы, и дать им бой, - Габриель вновь почувствовал силу, - вот сейчас, вы чувствуете?

0

45

Элль неоднозначно относилась к данной ситуации. Как отличный боец, она не боялась принять бой, но всё-таки семейные узы дают о себе знать, и она не смогла бы причинить вред своему отцу. Элль молилась, чтобы в этой заварушке не было её отца, иначе она точно не справится. Вдруг Элль тоже почувствовала в себе изменение, почувствовала мощь и силу, это немного удивило девушку, но она была готова дать отпор противникам.
- Я тоже чувствую это...- вдруг произнесла Элль. - Какое-то непонятное ощущение...словно силы увеличились раза в 2 как минимум...

0

46

Конечно справимся подумал Питер
-Но бежать нельзя когда идет драка нужно стоять и драться!!Сказал Питер с увереностью то что будет все хорошо!!
-Держись ближе Элль мы дадим им бой!!!))

0

47

Габриель посмотрел на Трэйси, - всё будет хорошо, держись если что рядом со мной, - габриель потянулся к ней губами и поцеловал её, - я защищу тебя. - сказал он ей и стал мнгновенно серьёзным, из за домов появилось два десантных верталёта, с четырёх сторон улицы, подъехали под 3 грузавика гружёными солдатами, все они начали вылазить из них и делать некое окружение, чтобы мы не могли убежать.

0

48

Трейси вытянула руку и заморозила лопасти одного из вертолётов.Тот упал на грузовик и оба взорвались.Из грузовиков начали выскакивать люди в чёрной одежде,солдаты.

0

49

Все четверо были окружены людьми, которых послал отец Элль. На первый взгляд опасности никакой не было, ведь что такое для героев замочить пару десантных вертолётов и ещё несколько человек. Но эти люди были не так-то просты и хорошо подготовлены. Плюс ко всему численное превосходство ( причём существенное) было на стороне людей Боба Бишопа.  Среди всей это вооружённой толпы Элль узнала лучшего друга отца.
Если я доберусь до него, то смогу всё прекратить. Он должен меня выслушать! Я должна!! Я имею право знать, почему отец так поступает со мной! - подумала Элль и, взглянув на Питера, который прочитал её мысли, добавила: -Прости...- и после этого помчалась в толпу вооружённых солдат, атакуя при этом электричеством. Элль не намерена была останавливаться, она должна добраться до друга отца. Вдруг одна пуля всё-таки настигла девушку и попала в плечо. С криком Элль рухнула на землю, держась за рану.
- Чёрт!!!! - крикнула девушка и попыталась встать, но тут пришли два здоровых солдата и попытались мирным путём забрать Элль, но она так просто не сдалась и долбанула их электрическим разрядом. Это заметили другие солдаты и окружили Элль.

Отредактировано Elle Bishop (2009-06-04 15:04:02)

0

50

Краем глаза Трейси увидела что Эль упала.Она попытылась пробится к ней,но тут кто из солдат выстрелил ей в спину.Трейси вскрикнула.На глаза наворачивались слёзы боли.Она упала и ударилась головой об асфальт.В глазах всё потемнело.Последнее что она помнила,как солдаты втакивают её в фургон.

0

51

Питер увидев что Элль напривилась к солдатам и в нее попали он подбежал к ней поднял в воздух солдат которые ее кружили и с такой силой отбросил их в здания что у тех сломались почти все кости он помог Элль поднятся и создал вокруг Эль и себя телекенетическое поле через которое ничто не могло пройти,они направились в сторону солдат,подбегали и другие солдаты но Питер откидывал их телекинезом и бил молниями!)

0

52

Элль не обращала внимание на боль, она знала точно, что нужно добраться до друга отца, только через него она сможет узнать всё, что ей необходимо, и возможно договориться о прекращении войны.
- Питер, нам надо найти главного! Он - правая рука отца, мне нужно поговорить с ним! Я не смогу отступить, я должна знать всё! Должна знать, что сказал ему отец. Мы должны к нему прорваться! - уверенно говорила Элль и крепко сжала руку Питера. - Ты со мной? Одна я наверно не справлюсь...

0

53

-Да я стобой Элль!!!Сказал Питер в его голосе было слышно то что он пойдет до конца с ней куда угодно!!
и они пошли к нему!!

0

54

-Трэйси!! Нет!!!, - у Сайлора потемнел рассудок, для него уже ни чего не было важным, он хотел отмстить, вырвавшийся разряд молнии просто испипелил всех на своём пути. У него за горелись руки, он чувствовал что сила в нём растёт с каждой минутой, он просто шёл и уничтожал всех на своём пути, за его спиной остовались только пепел, испилёные остатки людей и глыбы льда. Он увидел куда начал уезжать фургон, но ни как не мог прорваться через эту толпу солдат, и он оказал ся прямо под Эльфиевой башней. Чувствуя что ему уже просто нечего терять он выпустил все свои силы на волю. Он загорелся как факел, настоль ярким светом что заставило зашуриться солдат. он медленно поднялся в воздух, открыл белые светащиеся как у демона глаза и увидел что фургон уже далеко, - прости... - прошептал он и расправив руки, взорвался.

0

55

Питер увидел что Габриль поднялся в воздух и начал загоратся он понял что он сейчас взорвется он дотронулся до Элль и они телепортировались домой к Питеру!!!///////ну ты даешь сай))))))))))))\\\\\\\\\\\\\

0

56

\\\\\\\\\сам сказал, будующее нельзя изменить только отсрочить))) Лан я побёг))) давайте всем пока))/////////

0

57

//////лан все супер\\\\\\\\

0

58

Сайлор сидел в одном из разрушеных зданий, уже прошло 2 дня после взрыва. Он не мог понять как это вышло, как он мог потерять контроль над своей сило и откуда появилась эта мощь,  но ещё больше интересовало куда они отвезли Трэйси... " я должен её спасти", думал он, и каждый раз проклинал себя, за то что не сдержал своё обещание. Он понимал что спасти её он может только сам, но для этого ему нужны были силы, но он не мог сново начать убивать... - я должен найти это источник силы, - проговорил он, встал взял свой новый плащ одел его, поднял воротник и отправился к ближайшому пункту эвакуации. "надо взять себе новое лицо", подумал он и увидив оставшийся чудом целый плакат превратился в человека который был там изображён(при помощи способности эллюзии), неизвестный полицейски который геройски спас людей из горящего здания.

Отредактировано Габриель (2009-06-04 19:23:05)

0

59

Питер увидел в полете как Сай превротился в Какого то полицейского он спустился вниз к нему,
- Элль захватил отец!!с помошью моли я нашел тебя Куда ты направляешься???

0

60

Габриель был удивлён как быстро Питер нашёл Габриеля, - я отправляюсь в Одесу, я чувствую что источник, из которой я получал столь огромную мощь находится там...

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Франция. Париж. » Париж