Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Окрестности пещеры

Окрестности пещеры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Выбежав и еле-еле отдышавшись впала в ступор!
Элль! Кажется то что я сейчас вижу, хуже Сайлора!!

0

3

Элль направилась выполнять своё задание по поимке Клэр. И тут ей подвернулась удача. Из пещеры выбежала Клэр, причём одна. Элль хитро улыбнулась и направилась к девушке.
- Здравствуй, болельщица! - с ухмылкой проговорила Элль и поймала на себе взгляд девушки, после этого Элль запустила в неё электрический заряд, и Клэр упала на землю. Пока Элль подошла к ней, у неё всё зажило, тогда Элль снова ударила Клэр током.
- Тсссс...- зашипела Элль. - Не стоит так кричать! В прошлый раз я не смогла тебя забрать, но на этот раз будет всё по другому! - проговорила Элль и связала руки Клэр за спиной и повела её в машину.

0

4

Поняв, что бесполезно сопротивляться Клэр еле-еле спросила:Ну возьмёшь ты мою кровь...А дальше что?! Неужели ты так всю жизнь и будешь на побегушках у своего папеньки?!С насмешкой ответила Клэр.

0

5

Девушки сели в машину и поехали. За рулём был один из людей Боба Бишопа.
- Очень остроумно с твоей стороны, Клэр! - безразлично проговорила Элль. - Ты себе даже не представляешь, что может сделать твоя кровь и как она нам пригодится...есл бы это было не так, разве стала бы я тратить столько сил и нервов на тебя? А насчёт отца...у меня по крайней мере один...родной отец...А в твоих жилах течёт кровь самовлюблённого политического эгоиста! Какая досада, правда, Клэр? - усмехнулась Элль. - А добренький папик Ной вечно бросает тебя в самый неподходящий момент и летит на всех порах на свою работу. Каждый раз, когда ты хочешь, чтобы он остался и крепко обимаешь его, он тебе мило улыбатся, а сам в мыслях строит свой коварный план по выполнению своего задания. Кому ещё из нас не повезло, а? - Элль ударила по самому больному у Клэр и самодвольно улыбнулась.

0

6

С ужасом посмотрев в глаза Элль, Клэр захотелось заплакать...

Какое-то время она сдерживла себя, но дальше не смогла..Слова Элль словно въелись в её сознание. Клэр начала молча про себя плакать... Потом с ненавистью посомтрев в глаза Элль отвернулась и больше не сказала не слова...

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Одесса(Техас) » Окрестности пещеры