Heroes:продолжение

Объявление

Администрация Molli Клер Heroes
Игра:время и дата 16 сентября 2008 года .
Модераторы Идет набор. Погода
События Новости И так, ребята! Нужно как можно больше людей!) Приглашайте друзей и внимательно читайте список персонажей! Возможно, именно Ваш друг нам нужен! Полезные ссылки

Сведение:

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Квартира Габриеля.

Квартира Габриеля.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Габриель появился посреди своей квартиры и с криком выронил сферу, она очень сильно жгла хоть и пламе перестало из неё вырываться и но она по прежнему была заполнина им. Он посмотрел на свои руки и уже не увидел ожогов на них, " как же сильнно увеличилась моя регенирация,  да и все мои способности усилились многократно, надо будет где нибуть опробовать то что я теперь могу, да и новые способности которые я перенял у питера тоже мне пригодятся", вдруг он почувствовал себя плохо и понял что начал меняться и превратился в Питера.
- Как ты мог!!! Ты предал нас, ты предал всё за что мы так боролись!!! - вскрикнул он.
- Извини Пит, но такова игра, я должен спасти её, будто ты бы не поступил так будь ты на моём месте, - ответил уже Сайлор.
- Я.... я незнаю... Я не такой как ты!, - у него загорелись руки, - я думал ты зименился, а ты сново обманул нас всех!!!
- Я изменился Пит. Если бы я остался тем же я бы убил вас обоих ещё когда мы не дошли до башни! - Габриель бы спокоен хоть и раздражон, - уберайся отсюда, я не хочу разговаривать с тобой!!! - последние слова он просто прокричал и остался в полном одиночестве в своей квартире. Он огледел и остоновил взгляд на двери в кухню, надо поесть и отправляться. - подумал он и отправился на кухню.

0

3

Габриель уже третий день сидел дома и не выходил из него. Его новые силы просто поражали, теперь при помощи них он был способен на всё. И самое главное что он их полностью контралировал. Потратив многие усилия он разобрался что это за сфера. Она излучает некую энергию которая действует именно на тот ген который отвечает за способности. Но если эту энергию направить на человека у которого нет этого гена, его мозг не выдервает перегрузку и просто перестаёт работать. Узнав эту особеность Габриель понял почему во время оборудования пещеры не было ни одного простого человека. Теперь Габриелю хватало и сил и возможности чтобы спасти Трэйси, осталось её только найти. Он сел посередине комнаты по турецки и положил сферу на ноги, закрыл глаза, выдохну и соредоточился. У него перед глазами замелькали лица людей со способностями. Они появлялись всё больше и больше, покасреди них он не увидел Трэйси. Сосредоточившись на ней он увидел, высокое здание, в котором были как и простые люди, так и люди со способностями.
- помощь идёт, я скоро буду, - протелепатил он ей, открыл глаза, взял куртку и исчез из квартиры.

0

Вы здесь » Heroes:продолжение » Нью-Йорк » Квартира Габриеля.